为什么让孩子学英语?
5爱币
我家孩子现在6岁了,一直没接触过英语,是不是要等中文基础打好了再来学另一门语言?不知道各位是为什么让孩子学英语那么早阿,甚至还有十几个月就进行英语启蒙的.

学霸蛋蛋  评论于  2017-11-1 19:24:11
学英语是必然的,现在不管是较好的工作还是迈出国际都需要用到英语,而英语目前作为国际唯一通用交流语言肯定是要学的。早早给孩子英语启蒙就是为了孩子能以母语的方式来接触和学习英语,不反感,不排斥。而且更能吸收,学的更快。
如果等到孩子大了 语言思维固定后再来学习英语 肯定会很困难,因为,所以楼主你家孩子可以进行英语启蒙了。已经比别人晚了。
学霸蛋蛋  评论于  2017-11-1 19:34:47
英语学得好才会有开阔的国际视野吧
悦悦妈  评论于  2017-11-2 12:11:46
学英语是必然的,如果有条件我想给孩子多学几门小语种呢
柠檬味的萌  评论于  2017-11-2 15:10:10
中文是第一语言,那英文就是第二语言,虽然现在国内英语用的不多,但是随着社会的发展 以后英语会越来越热,人家为什么要送孩子出国,就是学好英语,了解西方文化,学的更深。6岁了赶紧开始英语启蒙吧,我觉得我家都晚了。
expertwk  评论于  2017-11-3 06:04:29
英语是世界语言啊
spyvest  评论于  2017-11-3 10:33:54
英语是世界语言啊
zhongxiaonan  评论于  2017-11-3 12:47:49
谢谢分享心得经验
荼蘼780408  评论于  2017-11-6 15:13:01
看你自己怎么想,学好中文再来学英文也不是不可以,不过难点累点,兴趣少点。我们以前初中才学英语呢,虽然大部分很差,但也有学得很好的,现在留在美国了。而我就是那大部分,学了十几年,嘴都张不开,倒是在亲子启蒙后,能张口来那么几句了。
flyingrain1101  评论于  2017-11-7 17:07:24
我有两个宝贝,老大一年级才学的英语。但是她已经习惯于用汉语理解事物了。学习英语刚开始是靠背诵的,感觉很吃力。发音对于单词发音比较准,但是对于整句话,感觉调调不对。
我老二当时是两岁,老大听英语的时候,老二就跟着学,发音不准,但是整句话调调比老大准。学英语他的思维是猜,其实汉语他也有很多是靠猜的。学的确实比老大轻松。
我觉得还是越小学习越好。
另外,到了三年级以后,会越来越忙,没有多少时间看绘本了。