教师节大家都怎么送礼?送什么东西好?
20爱币
教师节大家都怎么送礼?送什么东西好?
马上教师节了,我家刚入幼儿园,是不是也要准备教师节礼物,大家不要喷带歪风,以前看身边朋友也是这样,别人都准备,自己总不能装不知道吧。教师节应该怎么送呢,以前都是贺卡就行了,现在基本没人送卡片了,都是比较“社会”的东西,现在真不知道送什么东西比较好?女老师送护肤品礼盒可以吗,几个老师需要相互避开吗?
采纳的回答
我觉得教师节送不送礼物,首先要看家长自己的为人处世准则。比如工作中,是否会送领导礼物之类,习惯送的人,不送的话会不踏实,过不了自己心里这一关。那么,就不用纠结,直接选择送,至于送什么,根据自家情况。其次,我觉得要看自己孩子,是不是更方面都不需要老师操心。如果自理能力不错,而且也是讨人喜欢的孩子,那么送不送我觉得区别不会太大。当然,送的话,如果孩子本身还不错,那么幼儿园的类似讲故事比赛,或者毕业主持人之类,会更容易考虑到吧。教师节过去了,希望这位妈妈不再纠结咯
flora0906  评论于  2017-9-5 15:01:27
我觉得教师节送不送礼物,首先要看家长自己的为人处世准则。比如工作中,是否会送领导礼物之类,习惯送的人,不送的话会不踏实,过不了自己心里这一关。那么,就不用纠结,直接选择送,至于送什么,根据自家情况。其次,我觉得要看自己孩子,是不是更方面都不需要老师操心。如果自理能力不错,而且也是讨人喜欢的孩子,那么送不送我觉得区别不会太大。当然,送的话,如果孩子本身还不错,那么幼儿园的类似讲故事比赛,或者毕业主持人之类,会更容易考虑到吧。教师节过去了,希望这位妈妈不再纠结咯
里里里里i  评论于  2017-9-5 15:19:26
呵呵,是新生家长吧,像那些显眼不方便收的东西还是不要送了,就给张超市卡足矣,要是准备送最好是在开学时候送,到教师节那天都扎堆送,谁还记得谁阿。
我是猫爱吃鱼  评论于  2017-9-5 16:47:56
教师节就算了吧,送了老师也记不住
suxy628  评论于  2017-9-6 10:07:25
我们送购物卡………………贺卡也做,老师们收卡很自然………………
梦想家希洛  评论于  2017-9-6 14:58:29
现在规定老师不许收礼物,但是可以偷偷给
爱探险的妞妞  评论于  2017-9-6 17:39:27
送巧克力不错
lim2017315  评论于  2017-9-7 10:07:00
我家宝还没开始上学呢?这是什么节奏。。。。