两岁半宝宝英语启蒙 用点读笔可以吗?
10爱币
我家宝宝现在两岁半,英语启蒙是否太早了?另外,英语启蒙用点读笔对于两岁多的宝宝会不会有什么影响?比如,会不会有依赖,用过点读笔的亲们帮忙解答一下。
采纳的回答
我家三岁准备开始给她用点读笔,因为我自己发音不够标准,所以我觉得点读笔还是不错的选择,虽然少了些亲子互动,但效果跟家长为孩子读书可能差不多,这样还能培养孩子自主阅读的习惯呢,小宝宝不识字,靠的就是听呢,而且点读还是挺有趣的
泡泡头  评论于  2017-7-31 15:37:21
我家三岁准备开始给她用点读笔,因为我自己发音不够标准,所以我觉得点读笔还是不错的选择,虽然少了些亲子互动,但效果跟家长为孩子读书可能差不多,这样还能培养孩子自主阅读的习惯呢,小宝宝不识字,靠的就是听呢,而且点读还是挺有趣的
慕容紫  评论于  2017-7-31 18:52:45
可以的。2岁半左右需要大人帮忙点。主要是培养孩子的阅读兴趣。专注力。慢慢走入正规后。大量输入自然就输出了。
让俺再疯一会  评论于  2017-8-1 14:29:59
完全可以,我家孩子用这样的玩具自己学了不少单词,我们从不强迫他学任何东西
zengshun323  评论于  2017-8-1 15:22:05
可以啊,都是这样的!
石头001  评论于  2017-8-1 15:36:33
当然可以 我们现在两岁半,已经用了将近一年了,英语启蒙越早越好,我们现在单词200-300,可以说简单句子,也会用英语提问
爱心无价oO  评论于  2017-8-1 18:21:31
石头001 发表于 2017-8-1 15:36
当然可以 我们现在两岁半,已经用了将近一年了,英语启蒙越早越好,我们现在单词200-300,可以说简单句子, ...

这么厉害呀,我家小学现在启蒙会不会太晚
爱心无价oO  评论于  2017-8-1 18:22:03
让俺再疯一会 发表于 2017-8-1 14:29
完全可以,我家孩子用这样的玩具自己学了不少单词,我们从不强迫他学任何东西

点读笔绝对是学英语神奇,我也要买
xinma  评论于  2017-8-3 15:45:40
我家的已经用了一年多了 非常有趣