爱贝亲子点读笔好不好用?请用过的爸妈分享一下
15爱币
各位爸妈们爱贝亲子点读笔好不好用,给孩子英语启蒙,要准备一直点读笔,爱贝亲子点读笔不少人推荐,想问问,爱贝点读笔好不好使?质量如何?点读书灵敏吗?
采纳的回答
买点读笔钱也纠结了很长时间,最后还是选择了爱贝笔,首先爱贝有平台,服务很到位,以后使用的问题还有售后可以完全放心,其次;价格也不贵,功能可以说很强,除了能点读买的点读外,还可以把家里以前的书做成有声书来点读,平时在外也能听音频学习,最后;爱贝笔使用简单,不复杂,关键是资源多,不怕以后没有书看。本来也是考虑其他点读笔的,但是其他牌子点读笔咨询问题很麻烦找不到人,很多都是代理卖,没责任感,在爱贝买东西很放心,目前不管是点读笔还是书用着都很好,有问题找客服也是很耐心的解答,楼主可以放心购买啦。
耗子怕老鼠  评论于  2017-7-19 17:52:53
买点读笔钱也纠结了很长时间,最后还是选择了爱贝笔,首先爱贝有平台,服务很到位,以后使用的问题还有售后可以完全放心,其次;价格也不贵,功能可以说很强,除了能点读买的点读外,还可以把家里以前的书做成有声书来点读,平时在外也能听音频学习,最后;爱贝笔使用简单,不复杂,关键是资源多,不怕以后没有书看。本来也是考虑其他点读笔的,但是其他牌子点读笔咨询问题很麻烦找不到人,很多都是代理卖,没责任感,在爱贝买东西很放心,目前不管是点读笔还是书用着都很好,有问题找客服也是很耐心的解答,楼主可以放心购买啦。
猫小呆  评论于  2017-7-19 22:13:31
好用 合适孩子使用
qq320  评论于  2017-7-20 15:25:21
点读笔好用吗
jamiexie  评论于  2017-7-20 15:50:44
多少钱?怎么用?读英语吗
爱贝宝宝  评论于  2017-7-20 16:01:26
jamiexie 发表于 2017-7-20 15:50
多少钱?怎么用?读英语吗

http://www.i-bei.com.cn/g/VGluYQ==/570 爱贝点读笔团购网址,可以点读书籍,中文英文都可以,爱贝淘淘团购的书籍都可以点读http://www.i-bei.com.cn/product/category/path/77.shtml
还支持自制哦,普通的书都可以做成有声书,用点读笔来点读。可以加QQ群咨询:165054689
猪仙  评论于  2017-7-21 11:51:01
听说不错的,用着也简单,关键功能很强大,我买了一支爱贝笔,正在运输中,楼主也赶紧下手吧,一起学习哈。
嘴角微扬  评论于  2017-7-23 14:08:42
我家用的是爱贝笔,买了有段时间,用着很不错,很满意
suguanayi  评论于  2017-7-23 22:48:09
要一直用 不然就没用了
kittenbb  评论于  2017-7-24 10:46:13