网猪  发表于 2017-6-30 16:05:02| 5869 次查看 | 7 条回复
英语中的44个音素 The 44 Sounds (Phonemes) of English

英语中有44个音素,音素是最小的声音单位, 区分一个词和另一个。44英语音素由字母表的26个字母和字母组合代表。44的英语发音可以分为两大类: 24个辅音和20个元音。

英语中的44个音素 The 44 Sounds (Phonemes) of English

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
acfhuzvrad  评论于  2017-6-30 16:24:58
楼主,可为吾友乎
爱贝爸爸  评论于  2017-6-30 17:13:38
http:// www.dyslexi-reading-well ... emes-of-english.pdf
该链接无效,已经删除,请楼主重新放置有效链接。
wyd  评论于  2017-7-3 13:17:45
很好,感谢分享
蝈蝈_66849  评论于  2017-7-4 10:27:32
刚注册的新朋友,一定在为爱币发愁吧1看我发表的专主题,里面有挣爱币的方法
tracu0984  评论于  2017-7-4 10:56:24
谢谢分享~~
ARABELLA  评论于  2017-7-6 10:54:46
这个很重要 可以打印出来慢慢教
闭眼就睡  评论于  2017-7-6 15:09:26
好全的点读知识介绍,顶一下!