时下最HIT最新的Critical Thinking系列全套原版练习册终于收到~\(≧▽≦)/~啦啦啦。猴开心O(∩_∩)O~~ 去年3月,一次偶然的机会结识爱贝,结识爱贝宝宝,最终我荣幸地成为爱贝6群的管理员。随后,每天关注爱贝的微信群,同时也将爱贝最新的团购信息发到群里更多的粑粑麻麻发现适合自己孩子的书籍。与大家一起进步。
      这次团购的这套练习册,其实我也关注许久了。某网今年年初发团的时候,我也曾经心动过。但是想想,爱贝才是最强大的。必定会组织团购的。抱着对爱贝的希望,一直等。直到5月的一天,打开微信,惊喜地发现了它。175元!175元!175元!这价格也太。。。。。。随后果断下单。虽然孩子小,先屯着吧!判断性思维必须培养的啊!
     下面上图,让大家瞧瞧这货识!一共8册,从K级到6级。 K内页
家有小活宝,大活宝来报到!

K封面

K封面

K PRG内页.jpg (171.67 KB, 下载次数: 42)

K PRG内页

K PRG内页

K PRG封面.jpg (176.54 KB, 下载次数: 44)

K PRG封面

K PRG封面

6内页

6内页

6封面

6封面

5内页

5内页

5封面

5封面

4内页

4内页

4封面

4封面

3内页

3内页

3封面

3封面

2内页

2内页

2封面

2封面

1内页

1内页

1封面

1封面

招财手OK00  评论于  2017-6-7 08:56:31
为了爱币我奋斗不息
嫣曦涵躞艳柠梦烃桐
天字兜兜包剪耷  评论于  2017-6-7 08:57:07
自己顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
tuza2000  评论于  2017-8-18 13:29:14
祖国版的吗?????????????
天字兜兜包剪耷  评论于  2017-8-19 13:44:08
什么叫“祖国版”?这是原版的啊。
家有小活宝,大活宝来报到!
applerice  评论于  2018-5-10 09:24:19
这套书挺好的,值得推荐