关于外教精讲高清海尼曼gk(点读版)点读功能详细说明
首先点读笔内安装或者拷贝海尼曼gk的点读文件。安装文件后如何更好的利用点读音频呢?都有什么点读功能?下面截图说明

文件下载:http://pan.baidu.com/s/1kV2uNT9

1.点读书籍方法

点封面右下角开关开启一套书的点读

点文字区域是一句英文朗读,点绘本内页左边是中文讲解和唱歌形式演绎,点内页右边是英文外教讲解。

最后重点词汇也支持点读哦。

2.关于随身卡的外教精讲+整本点读方法

点卡片左边是整本点读,右边是外教精讲哦

视频卡(手机扫码即可观看艾伦老师精讲视频

图为海尼曼gk级别70册+中英文对照翻译一本(拉页)+海尼曼系列速查表一张,家长指导手册练习册一本。

还有教案指导书 也是相当丰富的

更多查看书籍详细的团购说明:
http://www.i-bei.com.cn/product/product/path/87_92/product_id/593.shtml

家有小活宝,大活宝来报到!
jkyqgtoe  评论于  2017-5-8 14:37:10
爱贝忠粉前来报到
zjf84  评论于  2017-5-8 17:27:08
太棒了 谢谢提供
tinker11  评论于  2017-5-10 13:07:58
之前刚买过一套
memory1216  评论于  2017-5-23 16:53:43
太棒了 谢谢提供
xiaoyatoujin  评论于  2017-6-20 10:30:03
太棒了 谢谢提供
yqcsysu  评论于  2017-7-2 22:41:51
这个感觉很不错
lanmeimei913  评论于  2018-8-30 17:17:04
请问可以用小达人点读笔吗?
爱贝宝宝  评论于  2019-7-16 12:07:38
lanmeimei913 发表于 2018-8-30 17:17
请问可以用小达人点读笔吗?

小达人可以点读的