李欣橙  发表于 2017-5-6 19:14:16| 2528 次查看 | 5 条回复
今天带橙子去报名学舞蹈,偶遇爱贝有声亲子绘本馆,橙子一直喜欢朵拉,今天看到他们绘本馆有朵拉绘本,一直让我给她买,结果前台说书籍可以借回家看,家里买的书籍不下几百,到处都是,看完就不看了。本打算先看看再决定的,正要拉橙子走,发现她自己在那点书,我是第一次知道有点读笔,一般都是看电视上那种学习机,落伍了!咨询了近半个小时,明白了大概,那笔可以点读书还可以听歌听故事。看小橙子很喜欢,就详细咨询了下,500半年,1年800,之前给他报英语班1200元,上了3次不想去,说听不懂,后来就一直拖拉上了一半,只会几个小单词,白花了我大把大把的钱。我家孩子喜欢看书,每天都要给他讲故事,家里书籍又太多,现在买书也很贵...了解观察了下,决定办个半年的,给孩子看看效果。一身衣服不要了,让孩子看半年的书籍,值了! 回到家还被老公夸赞了,给了我1000元的零花钱,哈哈哈哈..赚了!
今天在爱贝亲子绘本馆办了会员借书!

最爱果冻庄  评论于  2017-5-6 19:19:23
问一下,在哪借的呢?
李欣橙  评论于  2017-5-6 19:38:12
最爱果冻庄 发表于 2017-5-6 19:19
问一下,在哪借的呢?

我是南京的,在江宁莱茵达路的金宝商业广场,几楼忘记了,大门左手边的电梯直达就到了;
最爱果冻庄  评论于  2017-5-6 19:41:02
李欣橙 发表于 2017-5-6 19:38
我是南京的,在江宁莱茵达路的金宝商业广场,几楼忘记了,大门左手边的电梯直达就到了;

我在百家湖,明天星期天去看看
小蛙宝  评论于  2017-5-9 17:39:49
还不错。一次可以借多少书呢
李欣橙  评论于  2017-5-9 18:03:52
小蛙宝 发表于 2017-5-9 17:39
还不错。一次可以借多少书呢

10-20本,够看一周就行了,这周六去上课顺便再去换