该不该给孩子报兴趣班呢?
5爱币
6岁的孩子喜欢架子鼓,也不是很喜欢,就是看到别的孩子练习他会一直盯着看,拉不走,问他喜不喜欢,他说还好,每次看他渴望的眼神就想给他报,但是感觉年龄有点小坚持不下来!要不要报呢?有家长给孩子报架子鼓的吗?

seasc  评论于  2017-5-4 23:32:22
如果孩子喜欢就给他报呀,但是告诉他要坚持,坚持做一件事不容易,也靠家长的引导,而且家长要一起学习,和孩子成为同学关系,一起进步,孩子也会学的开心。我就是和儿子一起学习钢琴。另外音乐方面的学习,能调动逻辑思维和形象思维 ,可以陶冶性情使人的身心更健康 。希望对你有所帮助!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
最爱果冻庄 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

快乐的鱼儿  评论于  2017-5-5 15:14:19
你可以帮宝宝报一下试听课,如果宝宝真的很喜欢,可以给他报一个呢~
报之前需要宝宝能坚持下来。
其实坚持做一件事对于大人都有点难度,小孩在学习的过程中可能会有很难或者想放弃的想法,但是家长要鼓励孩子,做任何一件事只有坚持才能有收获的!

最爱果冻庄  评论于  2017-5-6 19:52:56
seasc 发表于 2017-5-4 23:32
如果孩子喜欢就给他报呀,但是告诉他要坚持,坚持做一件事不容易,也靠家长的引导,而且家长要一起学习,和 ...

谢谢
最爱果冻庄  评论于  2017-5-6 19:54:02
快乐的鱼儿 发表于 2017-5-5 15:14
你可以帮宝宝报一下试听课,如果宝宝真的很喜欢,可以给他报一个呢~
报之前需要宝宝能坚持下来。
其实坚持 ...

今天给他报了,学了一下午,回到家可高兴了!
小鱼儿爱逗喵  评论于  2017-5-9 10:45:47
如果家庭条件允许,报一两个培训班是非常有必要的, 第一扩大孩子的视野,第二培养孩子的兴趣,三,有助于孩子健全人格的发展~

小鱼儿爱逗喵  评论于  2017-5-9 10:46:11
如果家庭条件允许,报一两个培训班是非常有必要的, 第一扩大孩子的视野,第二培养孩子的兴趣,三,有助于孩子健全人格的发展~