有谁知道Reading Tree牛津阅读树stage 1-2 级+牛津树1-3级原版有什么区别吗

如图:
有谁知道Reading Tree牛津阅读树stage 1-2 级+牛津树1-3级原版有什么区别吗

1-3级是原版33本200,1-2级是157本180.为什么书那么多确要便宜呢?我究竟要选哪个系列呢?还有点读版和非点读版是什么意思呢?一定要点读吗?不要点读可以吗?
小蛙宝  评论于  2016-12-9 16:41:46
这个是a版牛津阅读树,不能直接点读的,需要自己贴点读贴才可以点读。这个所谓的原版是引进自融合的牛津树的拼读系列,字母,故事三个系列,这套书和牛津官网的目录不一样
这个书把字母系列,read at home系列,story系列掺杂在一起
为什么这样排序我也不知道,我再美亚,日亚都查过,没有见过类似的版本
应该是中国特供版。
春花秋月  评论于  2016-12-9 16:50:47
简单说下牛津阅读树的各个版本,仅仅以淘宝上流行的进行简单的说明
这就是所谓的a版,read with biff,但是和牛津官方的目录有出入,个人感觉是把好几个版本融合在一起,也不知道采用了什么理论基础来划分,主线就是我们常说的read at home。

还有个大家常常说的b版,b版全称是Biff, Chip, Kipper系列,简称b版 ,这个版本和牛津官方的目录是完全一致的。

外研社也引进了不少牛津阅读树的系列,国内改名为丽声系列。

biff chip and kipper stories国内引进叫做典范,典范的级别我没有研究过,我觉得还是以牛津官方的分级最为合适。
国内没有哪个出版社能有牛津出版社更厚重,对语言学习研究更深,所以牛津官方的分级体系更为准确。

无论选择了那个级别,按照级别走就行,使用简单,不需要全部购买,孩子的兴趣点总是在不停的跳跃,总有一款适合孩子的书

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
春花秋月  评论于  2016-12-9 16:54:23
至于价格,我觉得b版这么便宜的原因大概是因为国内没有正规出版社管制。很多b版书商都在做导致这么低价。原版的价格是惊人的,所以还是要感谢国内书商出的祖国版啊!
叮当猫  评论于  2016-12-9 16:56:29
配上点读其实是挺好的,一边看一边点,一边跟读,反正我是复读机和点读笔一起上。复读机播放mp3反复听,点读笔看书的时候点着。这个怎么样都要比哑巴英语好,相当于人工制造好的语言环境嘛
神奇树屋粉丝  评论于  2016-12-9 17:38:26
还好,都是我自己读的,呵呵,我们买的大概就是b版
lizhe160zzzz  评论于  2016-12-15 12:29:54
原来 是这样的
dzy116  评论于  2016-12-17 15:22:05
无论选择了那个级别,按照级别走就行,使用简单,不需要全部购买,孩子的兴趣点总是在不停的跳跃,总有一款适合孩子的书
高兴哒兔子  评论于  2016-12-27 15:58:18
不知道 也来学习学习
爱贝宝宝  评论于  2017-2-8 10:51:24
1-6级是Stories 和Phonics系列的混合版
1-9级跟官网分级一致,是Biff,Chip&Kipper Stories系列,Biff,Chip&Kipper 一家人的系列故事更全
家有小活宝,大活宝来报到!