中国的小朋友喜欢唱着童谣,”小老鼠,上灯台,偷油吃,下不来……”国外那只可爱的小老鼠maisy想必大家也都不陌生吧。

小鼠Maisy是出生于英国的卡通形象,由英国的露西.卡森创作。由于深受幼儿的喜爱,现在已由美国环球公司传播到世界上几十个国家。
      露西.卡森从1990年创作波波开始,在近九年的时间中,只出版了八本书,真可谓慢工出活,个中的原因是因为露西.卡森在这九年中亲手养育了四个小孩子,这四个小孩子带给她许多创作的灵感,而她也从自己孩子身上了解孩子看世界的方法。由于切身的育儿经验,露西.卡森比别人更了解幼儿在生理及心理方面的需求,也反映在她的创作中,因此她的作品能吸引幼儿的注意力使幼儿深深着迷。
      小鼠波波是以一只可爱又善良,还带点小迷糊的小老鼠为主角,波波每天都和好朋友松鼠乐乐、鳄鱼丁丁、小鸡奇奇一同玩耍,而他们之间发生的许多精采生活冒险故事,更让小朋友觉得:我就跟波波一样喔!内容充满温馨趣味、欢乐创意,也都寓含着家长对幼儿期小朋友的教养理念,更提供了一个无限延伸的想像空间,绝对的温馨趣味,非常适合父母用来引导小朋友培养EQ.IQ及生活的学习能力!

今天跟大家推荐的是maisy的异形书音频和视频

有了视频,书都可以不用买啦。当然,书籍在亚马逊中国和淘宝都有卖的。

视频是老美真人讲读六本书。音频是楼主本人亲自提取。

tractor.jpg race car 1.jpg race car 3.jpg race car 2.jpg plane.jpg

fire engine.jpg

digger.jpg digger 2.jpg digger3.jpg

视频截图。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

rzh1h9wxqt  评论于  2016-10-22 18:47:44
我来过我看过
zhujiadedoudou  评论于  2016-10-24 15:34:45
好东西啊,楼主辛苦了
zhujiadedoudou  评论于  2016-10-24 15:36:49
要支付1500个爱币,我没看错吧。。。。眼睛花了???!!。。。
小蛙宝  评论于  2016-10-25 20:05:04
想看看
小蛙宝  评论于  2016-10-25 20:05:24
没错就是1500,咋这个贵的
qc5679  评论于  2016-10-27 16:15:23
借宝地赚爱币
securitymm  评论于  2017-9-13 08:43:05
谢谢分享      
securitymm  评论于  2017-9-13 08:43:43
咋那么贵。。。
irishmaster  评论于  2017-9-19 17:43:25
好东西啊,楼主辛苦了