Platonic  发表于 2016-10-13 11:38:39| 3431 次查看 | 8 条回复

前段时间宝贝总是发烧,我家宝贝非常皮,根本不可能安安静静让你测体温,又哭又闹,情绪激动测出来的体温根本不准,朋友送了我一个好帮手,说是她们公司刚上市的,送给我用用,让我给点意见,分享给大家,
  发烧是一个常见的病,尤其是1岁以下的孩子更是让人头疼,因为他不会说话完全要靠家长们的观察,传统的体温计使用起来麻烦,电子的需要放在嘴里面不卫生,额温枪体积太大,宝宝看到就被吓哭,还需要整晚反复帮宝宝测量体温,qutiger智能双模体温计完全可以方便卫生快捷的监测孩子的体温,红外+热敏双探头,距离额头1cm处,3秒快速测额温,将体温计贴在腋下,就可以通过手机APP24h持续监测宝宝的体温、设定高温报警值,宝宝一但发烧就会报警,再也不用提心吊胆了。非常简单易用,连我女儿自己都会用了,甚至拿来当玩具,哈哈……只要轻轻甩动就可以开机了,

qutiger体温计与手机链接界面:   

【使用感受】
    作为一款电子体温计,首先在外观上面不管在重量上面体积上面做的都非常好。其次在数据的连接上面采用了无线的实时同步,下面我就优缺点来列举一下:
优点:
1.体积小巧轻便,其实还可以做的更小;

2.独创集成红外测量+腋温长时监控两大功能
3.24h持续监测,无线同步,智能高温报警,不需要流量;

4.支持android、ios系统所有蓝牙4.0以上版本的产品。
缺点:
1.装有APP的设备与Qutiger体温计有效距离只有10米,有待加强;
2.APP里可以增加一些育儿小常识以及附近服务药店和医院。
【结束语】
    对于一个体温计来说每个家里面都必须配的,如果有智能的,还能通过手机APP24小时持续监测我们为何不来上一个呢?这不仅仅是儿童体温计同样也是全家人的体温计。

guomaxvctu  评论于  2016-10-13 11:49:10
看贴回帖是美德
Platonic  评论于  2016-10-13 14:01:45
guomaxvctu 发表于 2016-10-13 11:49
看贴回帖是美德

谢谢谢谢
monicaaza  评论于  2016-10-13 15:59:47
请问多少钱呢?
Platonic  评论于  2016-10-15 16:47:58
monicaaza 发表于 2016-10-13 15:59
请问多少钱呢?

大概两百多,现在有机会免费领取啊,在天猫搜“qutiger智能体温计”
zudiac  评论于  2016-11-14 21:06:18
这东西挺好啊
aspeasy  评论于  2016-11-15 10:31:15
我喜欢这个帖子。
zudiac  评论于  2016-11-20 15:57:57
感谢分享,辛苦了
zxfa305  评论于  2016-12-26 09:40:01
谢谢分享!!!!!!!!