sunnygirls88  发表于 2016-6-12 15:54:16| 2900 次查看 | 10 条回复
《卡特的烦恼》《牛津阅读树》五本
《西游记》两本
《蚂蚁的故事》-东方娃娃杂志

体检报告;银行
swqealco  评论于  2016-6-12 16:04:58
爱币爱币
sxmgsw  评论于  2016-6-13 09:44:16
太棒了,周末我一般都没写
这个十一假期就这样度过了,2号从我娘那里去我婆家,待到4号回来,5号和6号两天都带闺女去玩了,6号上午宝贝的幼儿园好朋友从北京来家玩,7号参加社区组织的园博园游玩,正巧碰到以前幼儿园好朋友马嘉怡,一起玩了好 ...
悠悠小荷  评论于  2016-6-13 09:58:58
快60天了,妈妈加油!宝宝加油!
太急燥了,要平心静气
sunnygirls88  评论于  2016-6-13 11:36:45
悠悠小荷 发表于 2016-6-13 09:58
快60天了,妈妈加油!宝宝加油!

呵呵,其实打卡的初衷算是为了20爱币的发表主题奖,哈哈,打卡不打卡没那么重要,重要的是每天亲子阅读就可以喽,呵呵
悠悠小荷  评论于  2016-6-14 09:48:59
sunnygirls88 发表于 2016-6-13 11:36
呵呵,其实打卡的初衷算是为了20爱币的发表主题奖,哈哈,打卡不打卡没那么重要,重要的是每天亲子阅读就 ...

打卡也可以给自己一个激励,让自己坚持下去。
sunnygirls88  评论于  2016-6-14 10:33:29
悠悠小荷 发表于 2016-6-14 09:48
打卡也可以给自己一个激励,让自己坚持下去。

嗯嗯,读书的习惯早已养成,对于孩子,读书是每天必不可少的内容,有时候真想偷懒下,不过想想以后认字了,亲子阅读就不是最主要的了,还有点伤感,呵呵
sxmgsw  评论于  2016-6-14 10:51:23
打卡真得有耐心啊
这个十一假期就这样度过了,2号从我娘那里去我婆家,待到4号回来,5号和6号两天都带闺女去玩了,6号上午宝贝的幼儿园好朋友从北京来家玩,7号参加社区组织的园博园游玩,正巧碰到以前幼儿园好朋友马嘉怡,一起玩了好 ...
sunnygirls88  评论于  2016-6-14 15:01:00
sxmgsw 发表于 2016-6-14 10:51
打卡真得有耐心啊

是的,有时候挺想放弃打卡的,呵呵
悠悠小荷  评论于  2016-6-15 10:24:08
sunnygirls88 发表于 2016-6-14 10:33
嗯嗯,读书的习惯早已养成,对于孩子,读书是每天必不可少的内容,有时候真想偷懒下,不过想想以后认字了 ...

其实亲子阅读也是最好的亲子时光.