tinker11  发表于 2016-5-16 16:03:25| 7232 次查看 | 19 条回复
结识《故事部落探索书》是在爱贝亲子的微信上,看过简介后发现这套书很有趣,三本书分别讲了身边的宠物,农场的动物,和野生动物。这些动物的习性在书中都有介绍,而且动物的照片都是高清拍摄,有的比在动物园看着还清楚。本着让孩子边看书,边提高认知,边学习英语,就给孩子买了一套!
收到书后很差异,居然有四本?!

原来除了三本书,还附带一本动物拓展的游戏书,乍一看应该是根据动物脚的形状进行配对,但是用作匹配的图片背面有单词,应该还有别的玩法,需要做进一步研究。

本书配有点读包,安装后,点击封面上大大的蓝色S就可以进行点读了。由于是给孩子做启蒙的教材,配套的语音语速不快,有点像VOA的慢速英语,每个单词读音都很清晰。书中大篇幅的英文段落的出现,让孩子听得有点不知所云。好在,除了段落还有简单的句子,句子里出现的单词也有配图,孩子学习起来还是比较直观的。

由于刚收到书一周时间,目前就只有这些心得,等日后有了新的想法,再来分享。
周二,补资料,哎
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
likewatch + 50 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

vuiimgeu  评论于  2016-5-16 16:04:57
fiona  评论于  2016-5-17 10:21:47
这个适合多大年龄的??感觉0基础有点难度啊
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
叮当猫  评论于  2016-5-17 10:23:14
哎!我也想买这套的,一直没积到赞,就这样失之交臂了
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
灼灼朝日  评论于  2016-5-17 10:29:18
感谢分享!这套书不错哦,科普读物。跟DK的风格有点像呢。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
悠悠小荷  评论于  2016-5-17 12:19:22
这套书的图片都是高清的,看着相当直观,确实是一套非常好的书.
太急燥了,要平心静气
稀里糊涂  评论于  2016-5-17 13:31:36
灼灼朝日 发表于 2016-5-17 10:29
感谢分享!这套书不错哦,科普读物。跟DK的风格有点像呢。

DK的有点读版推荐吗
灼灼朝日  评论于  2016-5-17 14:00:20
稀里糊涂 发表于 2016-5-17 13:31
DK的有点读版推荐吗

DK的,没买过点读版,不清楚有没
sunnygirls88  评论于  2016-5-17 14:23:27
跟DK蛮类似的,入过几本DK,感觉科普做的不错。
体检报告;银行
tinker11  评论于  2016-5-18 16:52:28
fiona 发表于 2016-5-17 10:21
这个适合多大年龄的??感觉0基础有点难度啊

是的,我自己还挺喜欢看的