春语16  发表于 2016-5-12 13:37:33来自移动端 | 4601 次查看 | 11 条回复
书籍名称:Kim and Carrots series 1
购买方式:当当网
阅读心得:一直打算给宝宝进行英文的启蒙教育,但不知从何处入手。某一天,偶尔在论坛上看到其它宝妈推荐这套书,便马上收入。又巴巴的找到对应的音频。于是,宝宝的睡前时光便一直由这两位陪伴。听听音频,翻看对应的书页,看着听着,宝宝逐渐进入了梦乡……
      这套书系列一共八本,每本书的主要故事都围绕着Kim,一个小男孩和他的好友Carrots,一只小兔及他们的家人和朋友之间发生。场景很生活化,接地气,比如在家开tea party,外出去游乐场,超市购物等。宝宝特别喜欢的是Kim和Carrots在游乐场玩耍的那一辑。其余的故事有的是简短,朗朗上口的童谣,有的是一首清新的小诗,有的是让人忍俊不禁的童话故事......每个故事都配有风格各异的插图。记得有一页画的是刚孵出来的小鸭子,湿漉漉的,毛茸茸的,看到这里,宝宝伸出小手,想去摸一摸。
      我坚信:英语,对宝宝来说是一门全新的语言,一定会给他打开看世界的另一扇窗户。启发宝宝的兴趣就尤为重要了。感谢Kim and Carrots 里每一个动人的小故事,让宝宝体味到英文的节奏韵律之美。
机缘巧合,从爱贝上下载到学乐的100集经典动画视频,一下子被迷住了~~~the rain babie ...

围观

爱贝妈妈  感谢分享  发表于 2016-5-13 08:32:28
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 20 你问我爱你有多深,爱币代表我的心!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

miaotiaotao  评论于  2016-5-12 13:49:29
猴哥  评论于  2016-5-12 15:55:40
谢谢分享 看看去
已经到北京了
xsj19yy5  评论于  2016-5-13 05:00:50
谢谢分享                                 
每天睡5小时就醒,不知道什么情况
pjrgirl  评论于  2016-5-13 10:23:23
路过学习学习
blueshadow1109  评论于  2016-5-13 17:20:24
貌似廖彩杏、汪培珽书单更流行
.yayain2011  评论于  2016-5-14 14:03:53
真是有心的妈妈,好好学习学习
为孩子操碎心的妈才怪
leochenj  评论于  2016-5-14 21:35:10
谢谢分享!!
我爱你孩子
leochenj  评论于  2016-5-14 21:38:26
谢谢分享!!
我爱你孩子
senofor  评论于  2016-5-15 18:43:08
非常不错,收藏了