一休哥  发表于 2011-7-2 08:37:00| 2361 次查看 | 4 条回复
       我是在等待 你的回来 

难道只换回 一句活该

一个人静静发呆 两个人却有不同无奈

好好的一份爱 啊怎么会慢慢变坏

冷冷的冰雨在脸上糊乱的拍 暧暧的眼泪跟寒雨混成一块

眼前的色彩 忽然被掩盖 你的影子无情在身边徘徊

你就像一个刽子手把我出卖 我的心仿佛被刺刀狠狠的宰

悬崖上的爱 谁会愿意接受最痛的意外

我是在等待 你的回来 

难道只换回 一句活该 

一个人静静发呆 两个人却有不同无奈

好好的一份爱 啊怎么会慢慢变坏

冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍 暖暖的眼泪跟寒雨混成一块

悬崖上的爱 谁会愿意接受最痛的意外

冷冷的冰雨在脸一胡乱的拍 暖暖的眼泪跟寒雨混成一块

悬崖上的爱 谁会敢去采 还是愿意接受最痛的意外 最爱的女孩

[悬崖上的爱 谁会敢去采 还是愿意接受最痛的意外 最爱的女孩
家有小活宝,大活宝来报到!
京妈2008  评论于  2011-7-4 17:29:46
冰雨还是那样的经典,每每听到歌曲的时候,
自己总是心情一下子放松了很多!
默默的把爱币数了N遍,到底该换点啥呢?
闪闪红星  评论于  2011-7-4 19:08:03
声音还是那样的动听!
确实让人有种,不一样的感觉呀!
糖果兔兔  评论于  2011-7-7 21:44:49
刘的歌代表了一个时代,
些许的沧桑透着淡淡的无奈
mutis  评论于  2016-12-18 08:28:54
刘天王的歌,不太感兴趣。经过努力,现在演的电影还不错。