五只小猴子系列- Five Little Monkeys Wash the Car音频下载

内容介绍

《Five Little Monkeys Wash the Car》: 说5只小猴子的车破到没法再开了,妈妈决定把它卖掉--卖了这个好买新车。这么脏乎乎的车谁来买呢?一个猴子说,我有办法了。于是,猴子们开始洗车。洗完之后他们发现上面还是锈迹斑斑而且还有臭味,怎么办呢?

于是一只猴子又想到了一个办法:往车上涂颜料,在车上画上图案,再喷点香水~~ 把车装饰好了,猴子们就把它开走了。结果不小心,车开到沼泽地里去了!小猴子们正没办法呢,忽然来了几条大鳄鱼,猴子们吓得直往车上躲~~ 鳄鱼说,我们来帮你们推车吧~

终于在鳄鱼的帮助下,车子被推出了沼泽地,鳄鱼们都累得趴在了车上。这时候,猴子说:哦,可怜的鳄鱼阿,看你们累成这样怎么回家呢?你们现在最需要的就是....嗯,一辆车阿~~ 鳄鱼想了想说,是啊是啊。于是,猴子们把这辆车卖给了鳄鱼国外经典

拿着卖车的钱猴子们终于买了辆新车。而鳄鱼呢?拿买来的车当床,躺在上面睡觉呢~

五只小猴子系列- Five Little Monkeys Wash the Car音频下载
链接: http://pan.baidu.com/s/1eSbf6RS 密码:
购买游客,本内容需要支付爱币 5爱币 才能浏览   

家有小活宝,大活宝来报到!
hzwuwenbin  评论于  2016-4-6 17:40:57
已阅留名
学霸小明  评论于  2016-4-7 09:01:02
支持支持!!!!
家有小活宝,大活宝来报到!
sunnygirls88  评论于  2016-4-7 13:07:56
要是有点读包就好了,音频已有。
体检报告;银行
summer1983  评论于  2017-4-7 15:04:44
赚爱币赚爱币赚爱币赚爱币赚爱币赚爱币赚爱币
summer1983  评论于  2017-4-7 15:05:22
赚爱币赚爱币赚爱币赚爱币赚爱币赚爱币pqvm