允熙妈咪  发表于 2016-3-29 19:27:16来自移动端 | 2589 次查看 | 8 条回复
我家没有买点读笔,才开始摸耳朵,都是自己给他读。拿到书以后简略的翻阅了下,大概知道是说掉牙齿的故事,但是发现有好多单词不认识,电脑查看怎么发音,意思是什么,准备功课做好!开始让妞自己看图,翻的很快,就问啦,你能看出说了点什么嘛?她说就知道姐弟俩掉牙了,还有公主呢!       阅读心得--韵文大师Tooth fairy
接下来,我们看看你到底说的对不对呀,我也一页一页翻,和她交流,图画视频的是什么,和她讲的啊有出入,细节没看的指出来,觉得很有意思!看完图画,我就按上面英文读一遍,简单的句子跟我复述下!    看到这个故事,我就问妞以前有看过这种的动画片还记得是哪个,提醒了下Peppa,她就想起来了,是猪姐姐牙掉了放枕头底下第二天拿到了个金币!说实话外国人这种教育真的蛮好蛮系统的,像牙齿牙医还有特殊的节日这些。      
阅读心得--韵文大师Tooth fairy
但是这个故事学到了什么呢?小朋友不可以恶作剧,不可以说谎,这样就不是乖宝宝,小公主咧!还学到了什么吗?小朋友要好好乖乖刷牙,白白亮亮的,才能放到最好的地方,妞总结滴。     

感谢爱贝网提供这么好的阅读平台,通过这种亲子阅读,培养孩子良好的阅读习惯和亲子关系!有些东西也是从这些阅读里面体会出来的!但是最重要的贵在坚持,从去年五年接触到安妮花的理念开始到现在,娃表现出来很喜欢,会问怎么说,自己会和我用英文交流,我们也不是学英语的,只能说简单的。不过能发现有很大进步,简单的句子一般听一遍就可以复述出来,所以绘本故事不可缺少!
为了孩子忙活一天累死人
允熙妈咪  评论于  2016-3-29 19:29:12
手机发的,只能连在一起,没分隔线,看着有点累,不好意思噢!以后希望一直有这样的机会,慢慢改进
amyyunyun  评论于  2016-3-29 21:31:37
看着累,但感谢楼主分享
家有小活宝,大活宝来报到!
amyyunyun  评论于  2016-3-30 09:46:16
楼主那么快编辑好了还上了图,点赞
fantagelo  评论于  2016-3-30 10:15:43
感谢分享%%%%
学霸小明  评论于  2016-3-30 10:24:52
谢谢分享!!!!!!
xinken_lau  评论于  2016-3-30 10:29:49
谢谢楼主的分享!!!!
carry_1014  评论于  2016-3-30 11:23:34
谢谢分享中
sunnygirls88  评论于  2016-3-30 14:49:14
点读笔真是很不错,声情并茂,我家盯着机器人不放手,声音太有意思啦
体检报告;银行