翼111  发表于 2016-3-28 18:07:47| 5079 次查看 | 7 条回复

很幸运地发现了爱贝亲子网,很幸运地发现了2016年的第一期试读,很幸福地被选中参与试读活动,我们收到的是《Balloonia》。这本书讲述了一个非常有意思的故事。小女孩杰西卡的伙伴马修将自己的氢气球放飞了,他坚信气球会飞到它们自己的家园。而杰西卡却不相信马修的话,将自己的氢气球放在床边,晚上,杰西卡梦见自己变成了氢气球娃娃,和氢气球一起来到了氢气球的国度,在这里,一切都是氢气球做成的……杰西卡想成为这里的女王,但是当太阳升起的时候,她的氢气球让她快点回家,然而,她开始消气,最后回到了自己的家。当马修问她,你的气球呢?杰西卡说:当然是回到氢气球家里去了。   

拿到书,给我的感觉是很惊艳,我们家还没有接触到大名鼎鼎的廖单系列。我在坛子里很快就找到了点读包,安装好后,将书带回家,和孩子一起读了起来。这种点读书对于我半吊子的英文实在是太实用了。我一边听,一边和孩子一起学着地道的发音。儿子说,妈妈,这本书真是太好玩了,虽然他还听不懂,但是根据图画,也猜了个七七八八。

很感谢爱贝网给我们这次不一样的阅读体验,读这本书的一周,是我们点读笔买回家之后,被孩子使用最高频率的一周。这两天我发现他居然还自己会说几句杰西卡的台词,特别喜欢模仿她消气时说的“help、help、help”那种语气简直学得惟妙惟肖,逗得全家人哈哈大笑。

虽然只读了这系列的一本,但我感觉其他几本肯定也是孩子很喜欢的,所以,已将这一套书列入了购书计划单中,喜欢的妈妈们就更不要犹豫了!

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
小菲  评论于  2016-3-28 18:22:49
看贴回帖是美德
家有小活宝,大活宝来报到!
tiaotiao  评论于  2016-3-28 20:17:28
看贴回帖是美德
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
xinken_lau  评论于  2016-3-29 10:36:21
支持支持@@@
fantagelo  评论于  2016-3-29 10:56:47
支持这么好的活动!!!
学霸小明  评论于  2016-3-29 12:33:26
支持这么好的活动!!!
景joceline  评论于  2016-3-29 13:17:58
宝宝多大?
Rickey  评论于  2016-3-29 13:38:49
喜欢就好啊