maggieQ  发表于 2016-3-28 10:01:43| 4503 次查看 | 16 条回复
作为初入英语门槛的maggie,英语只是刚启蒙,鹅妈妈一开始磕磕碰碰跟不上,到现在已经有不少能朗朗上口,当然细节上还有很多需要改善。

那么这次的韵味大师,对于maggie来说,是不是也像童谣一样可以吧啦吧啦的说说唱唱呢?

第一天,maggie看到书很开心,里面从包里拿出去,想在路上看,不过我制止了,好书应该坐在书桌旁看,还要配上我们的点读笔。
到家了,第一件事不是玩玩具,也不是吃东西,而是打开balloonia,打开笔,一阵欢快的音乐声中,开始新的体验。
韵 1.png

可爱的小女生在描述她奇妙的气球之旅。其实有些地方我也听不懂,不过有图画帮忙,我能猜出来,问问magie,她也是猜的,哈哈!
韵 2.png

很想象力,变成一个气球,跑到气球王国,到处都是气球。
小朋友们都很喜欢气球,到这样的一个王国,应该是很多孩子的梦想。。。。。。
韵 3.png

第一遍,maggie跟不上这样欢快的节奏,不过第一遍就是看情节、看画面,所以不用纠结。
周末了,有空看第二遍了,maggie有点小纠结了,哎呀,我跟不上!
没关系,多看看,多听听,自然能像里面的小朋友说的一样喽。
好书是要多多的看,慢慢感受!
阔别月余
shmily198901  评论于  2016-3-28 10:10:00
瞅瞅看咯
amyyunyun  评论于  2016-3-28 11:19:47
感谢楼主分享
家有小活宝,大活宝来报到!
悠悠小荷  评论于  2016-3-28 12:41:58
小姑娘好棒!
太急燥了,要平心静气
若若千澄  评论于  2016-3-28 15:22:13
看不出这个小姑娘多大了
今天老师又找我谈心了!
maggieQ  评论于  2016-3-29 09:55:09
amyyunyun 发表于 2016-3-28 11:19
感谢楼主分享

谢谢,我们看的比较简单,因为基础很薄弱,目前以玩为主
maggieQ  评论于  2016-3-29 09:55:47
悠悠小荷 发表于 2016-3-28 12:41
小姑娘好棒!

嘿嘿,书很有趣,小姑娘也很有趣
maggieQ  评论于  2016-3-29 09:56:09
若若千澄 发表于 2016-3-28 15:22
看不出这个小姑娘多大了

现在一年级,入门晚
maggieQ  评论于  2016-3-29 09:56:53
好书会反复看,我家周末回之前住的地方,还把以前的绘本都拿出来,好好的看了不少呢
阔别月余
annie_s  评论于  2016-3-29 13:30:15
maggieQ 发表于 2016-3-29 09:56
现在一年级,入门晚

握个手,我们也是一年级,启蒙晚的