mike  发表于 2011-6-22 11:15:44| 3902 次查看 | 7 条回复
致各位家长朋友:我们的能力实在有限,所以这里只是收集整理了一部分的资料,更多的信息还需要各位家长们将你们知道的知识与信息无私奉献出来,用你们的所知去帮助更多有需要的爸爸妈妈们吧!!!
爱贝网的全体同仁对各位乐于奉献的家长们致以最崇高的敬意

(此处的列表与点评均由不同的渠道收集而来,此处的任何信息及言论均不代表本站立场)

崇明县比较好的幼儿园列表:
崇明县实验幼儿园(示范园)
崇明县北门幼儿园(示范园)
莺莺艺术幼儿园(示范园)
堡镇幼儿园(一级)
崇明向阳幼儿园(一级)
登瀛幼儿园(一级)
西门第二幼儿园(一级)
小港幼儿园(一级)

1:崇明县实验幼儿园:崇明,实验

实验幼儿园创建于十九世纪二十年代,1986年被批准为崇明县示范幼儿园,1990年进入首批一级幼儿园的行列,2003年被市教委评定为上海市示范幼儿园,是一所有着近90多年历史的幼儿园。

崇明县实验幼儿园特色:我园于1996年开始以自主性教育作为对幼儿教育的基本思想,并逐步形成我园办园特色。办园特色:自主性教育幼儿培养,特色课程:生态启蒙课程,活动形式:集体、小组、个别。崇明县实验幼儿园园长施红卫

获奖情况

幼儿园曾被评为上海市农口系统文明单位;

上海市体育先进单位;

上海市先进女职工集体;

县文明单位等。

幼儿参加历届市“小青蛙”故事比赛分别荣获特等奖、三等奖;

头脑奥林匹克获全国巡演第二名、市优秀风格奖;

在县文艺汇演中多次获特等奖、一等奖;

在全国、市、县少儿书画展中也多次获奖;

在探雷比赛中获市第一名、第二名、县第二、第四名等。

家长点评

某家长:小时候就读的幼儿园啊~~~哈哈。。也是说崇明最好的幼儿园。老师和同学人都很好。。。记得小时候还参加过讲故事比赛。。那时候就很爱画画了。。离开幼儿园很久以后,我的画还一直贴在那里。。。感动。幼儿园边上有一家馄饨店。。幼儿园里面还新造了类似翻斗乐的东西~~反正也是越弄越漂亮啦。。我童年的美好回忆~~~

某家长:这个幼儿园主要是针对小区居民的给人的感觉很舒服很亲切的说虽然不大但是很多孩子的家庭都住的很近老师也都是非常的专业很耐心的

某家长:孩子从实验毕业的,现在读小学也很适应。其实我觉得哪里上幼儿园都一样,关键还是遇到好老师,我家宝宝的老师一路带上来的,大家都有感情了。毕业了也都很舍不得。实验环境也好老师也好,宝宝能在里面读书就真的很不错。

某家长:学校很漂亮,教室里走廊上都布置的很好看,宝宝每天去就说要去游乐园去游乐园。操场很大,宝宝一起活动也没问题。学校提倡的什么教育我不是很清楚,我只希望宝宝能够快快乐乐的读完这三年,呵呵。

2:崇明县北门幼儿园:崇明,北门

北门幼儿园创建于1979年8月,占地面积2718平方米。属上海市一级一类幼儿园,上海市幼儿园课程教材改革的研究基地。现有10个班级,308名幼儿。

北门幼儿园特色:通过对幼儿园运动课程的研究,有效的锻炼幼儿身体,激发幼儿运动兴趣、体验乐趣、提高运动能力,增强体质,获得全面发展,创建健康教育办园特色。

北门幼儿园园长顾裕萍:党员,优秀教师,上海市教育科研先进个人

家长点评

某家长:这个幼儿园重视智能特征培养,教育方式为寓教于乐,利用他们自身幼儿园的优越条件配置户外活动课题,小孩子都会比较喜欢的。

某家长:学校的环境比较好,而且学校的老师都是比较好的,素质方面确实挺好的,对待孩子们都是比较有爱心的,挺好的一个幼儿园。

某家长:虽然我的孩子没有在里面上学,但我从别的妈妈口中听说了这所幼儿园,说里面非常好

不给点鼓励,别想看到更多介绍点评
3:莺莺艺术幼儿园:莺莺,艺术

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

太忙了,每天想好的计划总是被打乱。
mike  评论于  2011-7-4 12:14:29
5:向阳幼儿园:崇明,向阳

崇明县向阳幼儿园创建于1986年,是崇明县堡镇地区一所上海市一级幼儿园。现有9个班级,270多位幼儿,教职工25名。幼儿园连续七年获崇明县教育局年终工作考核一等奖。

向阳幼儿园特色:着眼于素质启蒙教育,把培养健康活泼、好奇探究、文明乐群、勇敢自信、有初步责任感的面向21世纪的儿童作为奋斗目标。在区第十届教学节上,我园“珠心算教学”被立为区特色项目。

向阳幼儿园园长陈美娟

获奖情况

2002年10月我园被评为合格家长学校

2003年10月被评为教育科研合格学校

行政组、大教研组被评为奉贤区教育系统文明班组

今年9月我园被立为“字宝宝乐园实验基地

家长点评

某家长:我的小侄子9月1号就要去这家幼儿园上学啦。他很调皮的,希望幼儿园的老师可以好好教导他,让他成才。其实这家幼儿园还是我小时候呆过的呢

某家长:幼儿园的环境还不错~~~老师素质也蛮好的~~~他们注重的是素质启蒙~寓教于乐的类型~孩子比较喜欢额~~

某家长:我读的幼儿园,名字很好听呀,里面的阿姨老师都很棒,而且有些老阿姨,现在有时候在路上还碰得到,还能认出我来,很开心哦

不给点鼓励,别想看到更多介绍点评
6:登瀛幼儿园:崇明,登瀛

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

harry  评论于  2011-7-21 10:07:43
崇明其实有些学校也不错嘛!!!
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
scottie  评论于  2011-11-28 10:09:21
请再多点对崇明幼儿园的评价,谢谢!
mike  评论于  2011-11-28 10:26:23
回复 scottie 的帖子

我们会加油的
miaomiao  评论于  2012-4-23 16:34:50
先收藏着,好好看看
家有小活宝,大活宝来报到!
kcirb  评论于  2012-5-15 15:47:30
感谢楼主的分享!!!
小讨喜  评论于  2016-9-10 10:36:36
楼主棒棒哒