薇薇  发表于 2011-3-4 12:40:52| 2566 次查看 | 7 条回复
想进紫薇幼儿园,想问问看,要进紫薇的话需要上几期亲子班才有机会啊?听说有的孩子上了4期都没有进,有别的办法吗?请上过的指教下,谢谢
happy  评论于  2011-3-5 14:22:34
我家宝宝就在紫薇,我们就上过两期,不过也进了,确实也听说过上过好几期也没进的事,亲子班上还是有用的,关键是看孩子啦,如果比较招老师喜欢,家长平时再做点工作加深印象,那进的几率还是很大的,不上亲子班又没有路子的那机会就很渺茫了
家有小活宝,大活宝来报到!
风语者  评论于  2011-3-5 15:31:46
不知道帮顶
lidongx  评论于  2011-10-11 16:20:35
我们也在紫薇上亲子班,我们班也有第一期来就进了小小班的,老师还说都在三期以上,这当中多少有问题的,不过我是没那个通关能力的,顺其自然吧。我们去了别的幼儿园小小班,他们说我们坚持上可以明年让我们上小班,不过我也知道没人可以担保。
高梓程家长  评论于  2011-10-12 15:37:44
  紫薇幼儿园不是那么好进的,关键时候,还是需要米呀!
孩ta妈  评论于  2011-10-14 15:08:28
紫薇难进,我女儿1岁的时候我想去参加他们的亲子班,他们说已经太晚了,他们那一般都是4、5个月就开始上亲子班的。
科技也要上亲子班,1岁开始,上二期好象就可以了。但学费挺贵的。
城市的风  评论于  2011-10-14 15:09:38
我当初给让儿子参加亲子班是为了让他多接触些和他差不多大的小朋友,现在的孩子太孤单,怕他以后社交有问题。虽然候宝宝不少,但是真能碰到的机会平时是不多,只有参加亲子活动才能看见许多小朋友。不过我们参加的亲子班只办6期,到一岁就没有了。有没有妈妈介绍好点的亲子班?
吴家洋  评论于  2012-3-4 16:22:08
回复 城市的风 的帖子

现在都没有亲子班了,没有方向了。。。。