点读包下载  发表于 2016-3-10 15:31:22| 97517 次查看 | 5 条回复
团购了点读笔之后需要下载安装点读包,结果发现下载了点读包之后打不开文件的情况怎么办?在我发教程的时候是不是奉献点掌声和鲜花呢?以后是不是会更有积极性发下一个问题教程呢?因为近期问这个问题的人好多,然后视频教程之前也有发过,但是有些妈妈们的手机不支持看视频或者还是看不太明白,那么今天再次贡献一个图文教程吧~
点读包下载文件如图:
使用点读笔时点读包在电脑上怎么打开?
上面的点读包文件打不开的,看文件显示就知道吗,那么第一方法先在电脑上安装客户端;
文件这里有下载http://pan.baidu.com/s/1kTZOjmn,一般安装客户端之后就可以正常安装点读 包了,安装完成之后点读包和客户端是这样显示的就可以打开了,如图:

如果安装了点读笔客户端的情况下还是打不开点读包怎么办?这种问题一般出现在在Windows 7 或者Windows 8的电脑上,你可以按照以下流程操作:

如上图点开点读包的选择文件的打开方式W 7 或W 8就是按钮不一样的,原理都是选择打开方式哈~

打开方式选择电脑里面的关联文件,你客户端安装在什么文件夹,就打开那个文件夹,一般客户端的文件叫【MyClient】。

打开方式选择Instbook这个文件,然后勾选始终打开用这个文件,不然下次你还得关联打开方式的,

ok,点确定就可以打开点读包进行文件安装了。

发了这个教程好激动啊,因为网上这么勤快、发这种有技术含量的帖子太少了,只有咱点读资源版最牛x,欢迎转发收藏

相关视频教程有语音提示的也可以参考下:

《手把手教你使用小达人点读笔》视频:点读包打不开怎么办(第5章)

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
happy2008  评论于  2016-3-10 15:40:00
支持分享精神。
悠悠小荷  评论于  2016-3-11 09:56:33
想回复点什么呢?
太急燥了,要平心静气
carry_1014  评论于  2016-3-13 18:41:22
支持分享精神。
家有小活宝,大活宝来报到!
tinker11  评论于  2016-4-1 10:32:16
正好遇到这个问题,谢谢咯
周二,补资料,哎
邂逅阳光  评论于  2016-12-2 09:12:56
谢分享精神,正打算解决呢。