有人在爱贝淘淘上买过小达人点读笔吗?怎么样啊?
3爱币
听身边的同事说,他给他的孩子买了小达人点读笔学习英语,我问他在哪买的,他告诉我是在爱贝淘淘上的,并且爱贝亲子网站上有很多的学习资源,我没有在爱贝淘淘上买过东西,会有担心,就去淘宝上搜了一下,就只有几个价格差不多,很多都比爱贝淘淘上的贵,请问有人在爱贝淘淘上买过小达人点读笔的吗?怎么样啊,能买吗?
采纳的回答
小宝宝很喜欢呢,反正我家三岁用小达人完全足够了 ,我家已经买过两个点读笔了,以前还买过一个易读宝 真是坑啊

天空白云  评论于  2016-1-14 09:36:31
小宝宝很喜欢呢,反正我家三岁用小达人完全足够了 ,我家已经买过两个点读笔了,以前还买过一个易读宝 真是坑啊

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
枫筱  评论于  2016-1-14 16:24:27
好多人买的?方便
熊熊宝贝  评论于  2016-1-14 18:32:29
我家也有买的是238元,价格不贵,质量也有保证,小达人点读笔除了不能点读外研社的和不适用音乐专业领域,其他的都不错的,还可以把普通书籍制成点读书的
打瞌睡懒猫_net  评论于  2016-1-15 10:29:41
正在犹豫要不要买点读笔呢。
蝴蝶飞舞  评论于  2016-1-15 11:30:09
我家是这里买的,1)买了点读笔也就要买点读书 ,或者自己制作点读书,但是工程量浩大,反正我没做过。2)我买的小达人,灵敏易识别, 不过我家孩子不喜欢点读看书,每次都让我念。3)目前是我 用来解决读音问题,我会了 再给孩子念。
大家好
达内  评论于  2016-3-7 17:58:00
我也给孩子买了,很不错,主要是发音很标准,语调特别吸引小孩