鸡蛋清敷额头可以退烧吗?
2爱币

宝宝有点发烧,我想带他去医院看看,可是家里的老人说不用去医院,可以用鸡蛋清敷宝宝的额头,这样就能退烧,这是什么原理,我都没有听过的,宝爸宝妈你们听过吗?知道怎么回事吗?

围观

Xingninghui  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-1-9 20:36:09
采纳的回答
鸡蛋清没用过,倒是用过土豆片,有点效果。但如果超过38度,最好还是去医院,因为小孩子发烧不明显,很容易高烧导致肺炎。
打瞌睡懒猫_net  评论于  2016-1-8 10:54:44
鸡蛋清没用过,倒是用过土豆片,有点效果。但如果超过38度,最好还是去医院,因为小孩子发烧不明显,很容易高烧导致肺炎。
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
糖果宝宝 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

枫筱  评论于  2016-1-8 11:48:35
没听过???????????

悠悠小荷  评论于  2016-1-8 12:47:04
是退热贴的原理?

悠悠小荷  评论于  2016-1-8 12:48:02
估计这招对付病毒性感染引起的发热没用.

天空白云  评论于  2016-1-8 18:19:51
还是去医院吧,有些宝宝对鸡蛋过敏的