上幼儿园全托对宝宝好不好?
4爱币
宝宝快上幼儿园了,想让宝宝上全托,但不知道对宝宝好不好,我也有去资讯过,有人说挺好的,自己上班两不误;但有些人说全托不好,跟孩子的接触交流会很少,怎么办呢?到底上全托对宝宝好不好呢?
采纳的回答
到了3周岁上幼儿园,早上8点到下午3点半,这是正常的作息时间。应该让孩子适应。每个孩子都是普通的孩子,你和孩子的接触在放学后完全够了。孩子需要你的呵护,更需要同伴的交流与肯定。
zhangdan  评论于  2015-12-16 14:50:45
到了3周岁上幼儿园,早上8点到下午3点半,这是正常的作息时间。应该让孩子适应。每个孩子都是普通的孩子,你和孩子的接触在放学后完全够了。孩子需要你的呵护,更需要同伴的交流与肯定。
sxmgsw  评论于  2015-12-17 09:01:48
我们这的幼儿园就是已送一天,在幼儿园吃两顿饭,还是中间有小点心,就是两餐两点,下午接回,都是这样,孩子适应能力挺强的,刚开始不适应,经常哭闹,但1个月就适应了,等在幼儿园有好朋友了,就喜欢上幼儿园了,挺不错的,希望我的经验对你有帮助。
春花秋冬  评论于  2015-12-17 09:54:26
孩子在幼儿园里吃两顿饭,早晚接送这样啊,主要是时间的问题,还有孩子吃饭的问题,小孩吃饭很挑食的,我怕她吃不好怎么办?
ilovetong  评论于  2015-12-17 11:22:19
全托对宝宝的心里伤害是终生的,孩子可能一生都缺乏安全感,而且因为这些都是隐性的不易被家长察觉。真的不是危言耸听,如果真是上班没人带宝宝,可以找接送阿姨或托管班,晚点接孩子都没关系。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!