abigale  发表于 2015-12-14 19:56:21| 4189 次查看 | 10 条回复
已经转出去了,谢谢各位!!!!!!

转让全新Paddington 帕丁顿熊和
英文原版Usborne Farmyard Tales农场故事10本。没拆封的哦,
一共20本Usborne Farmyard Tales农场故事是20.5*20.5CM大开本哦,不是小开本的,因为我买了小开15本的重合了,帕丁顿熊在亚马逊买了,也是重复了,2个都还没拆封。

Paddington的在网上找个尺寸图,可以参考下,下面都是手机拍的实照片,晚上没拍好

一起140包邮,仅限江浙沪一带或者可以稍微远点,太远了运费我就掏不起了。

清单:Usborne Farmyard Tales农场故事10本
Paddington 帕丁顿熊系列10本

另外如果有人要上面的绘本
Angelina Ballerina,绘本 Angelina and the Princess,这2本可以15一起算给你,如果对这2个绘本没兴趣就算了。还是按照上面的价格算

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
abigale  评论于  2015-12-14 19:59:33
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
super373  评论于  2015-12-14 20:35:29
不错的样子~支持!
家有小活宝,大活宝来报到!
amyyunyun  评论于  2015-12-14 23:50:41
不错的样子~支持!
看那花儿开~~  评论于  2015-12-15 10:22:13
多少钱呢?
sunnygirls88  评论于  2015-12-15 11:49:15
想回复点什么呢?
体检报告;银行
abigale  评论于  2015-12-15 13:26:41
看那花儿开~~ 发表于 2015-12-15 10:22
多少钱呢?

不好意思,只剩下帕丁顿熊了哦,其他的都被人要了。帕丁顿熊10本仅限江浙沪80一套包邮。
周青晨  评论于  2015-12-15 17:02:19
这套挺朋友说还是挺不错的
pallus2015  评论于  2015-12-15 17:03:38
看贴回贴好习惯
carry_1014  评论于  2015-12-15 17:41:19
好书,好书,好书