lna  发表于 2015-12-9 10:46:00| 1306 次查看 | 4 条回复
检查出来怀上二宝了,为了二宝我辞职!

大宝3周岁,刚上幼儿园不久,一家三口过的还算安逸,但是上个月检查出我又怀了二宝,一家人很纠结到底要不要,毕竟家里已经有一个,还是儿子。其实两家都是支持生的,因为现在二孩政策放开了,只是我和老公比较担心,害怕第二个又是男孩,那生活的压力就很大了。哎,挣扎了好几天还是决定生吧,管他是男是女呢,生下来再说,穷就穷养,富就富养。

上班的地方也是允许怀孕期间上班的,但是工资可能就比原来的低了,两千多的工资每天还要大老远的跑了跑去,想好好安胎都不行。回家又和老公商量了一下,决定不上班了,在家带大宝上学,顺便好好养胎,还能多顾家。

写了一份辞职报告交给我们部门的主管了,大概过几天就有结果了,现在就等批下来了。心情很激动,不仅仅是因为辞职,更是因为二宝的到来,(没想过再生一个,一直觉得一个孩子挺好的,但是现在有了之后就完全不一样了,哈哈)现在每天的心情都不同,想想那个时候怀大宝的时候都没有这么激动。希望怀二宝的路上一切顺利,大家祝我好运吧!

坛子里的妈妈们,想生二胎的也赶紧哦,其实想想两个孩子也挺好的。不要考虑太多生活压力,不然想都不敢想。

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

meteorax  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-12-9 14:38:59
vahff  评论于  2015-12-9 10:49:54
不容易啊,不过都是为了孩子,加油。
legend  评论于  2015-12-9 10:49:54
我们也在纠结要不要生二胎
野百合djf  评论于  2015-12-9 11:20:36
恭喜恭喜,现在好多家庭都在纠结要不要生二胎,既然来了 就生吧。
今天老师又找我谈心了!
mypolairs  评论于  2015-12-9 22:27:48
我也在纠结中。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!