花格子大象Elmer the Patchwork Elephant系列绘本(英文版)共10本书下载

花格子大象Elmer the Patchwork Elephant系列是英国作家David McKee最出名的系列作品,作者颇具想象力和创造力,赢得了N国小朋友们的喜欢,截至2012年,花格子大象Elmer the Patchwork Elephant系列已经有了27本书。被翻译成了40种语言,销售了500多万册!

这里只有花格子大象Elmer the Patchwork Elephant系列的一本:Elmer and Rose。是全彩的pdf书,另外的9本,是爸妈网的一位妈妈自己扫描了双语版的英文部分,然后上传的,感谢这位妈妈的风险!本站简单做了归类,每册书4张图片,一共9本书。希望有更多花格子大象Elmer the Patchwork Elephant系列英文版的朋友能共享。

花格子大象还有中文版,一共10本,但是据说翻译的不怎么样,所以本处也就不再提供了。

花格子大象Elmer the Patchwork Elephant系列的画面非常美,文字篇幅也比较长,虽然大部分句子是简单句,但也有不少大词,因此,花格子大象Elmer the Patchwork Elephant系列适合大童及听力词汇量比较大的小童。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

小熊座少女index  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2016-1-3 23:04:21
ImRight  谨在此处,留下我的口水!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-21 17:56:40
logking  评论于  2015-11-20 16:44:44
为了爱币我奋斗不息
super373  评论于  2015-11-20 20:33:17
感谢分享!
kuchingcat  评论于  2015-11-21 13:53:31
感谢分享
感谢分享
meteorax  评论于  2015-11-21 14:57:08
感谢分享啊
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
ImRight  评论于  2015-11-21 17:56:28
感谢楼主分享
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
wangyamei59  评论于  2015-11-23 09:27:15
好资源,谢谢
悠悠小荷  评论于  2015-11-23 09:57:54
来看看,谢谢分享!
太急燥了,要平心静气
jjunhan  评论于  2015-11-25 10:35:33
这几天正要看呢。
annie_s  评论于  2015-12-14 09:40:36
正在找此资料,谢谢分享
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!