sunnygirls88  发表于 2015-11-13 14:39:21| 1112 次查看 | 6 条回复
今天是我的阳历生日恰逢孩子的阴历生日,真是开心,早上收到了满满的祝福,领到了一本白岩松写的《白说》;孩子满四周岁了,时间飞逝,最近刚开始英文启蒙,很荣幸来到了这里,认识了这么多为了孩子英文教育的妈妈们,来列列最近入的英文绘本吧:《哈考特》;《快乐共读》;《我爸爸》;《我妈妈》;《大卫不可以》;《大卫上学去》;《大卫惹麻烦》;《棕熊,棕熊,你看到了什么》;《晚安,月亮》;必须要提的是《小猪小象》;听说孩子都爱看,所以必须入了,在等待快递员叔叔啊,哈哈……最近考虑点读笔和海尼曼系列,希望能得到妈妈们的建议哦,海尼曼听说趣味性不是太好,不知道合适不合适入手,不过如果有优惠券的话,估计我就不纠结了,直接入了,哈哈……
体检报告;银行

围观

我是猫爱吃鱼  有心了,谢谢分享  发表于 2015-11-13 16:47:48
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
红磨坊 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

kr8vaw0d  评论于  2015-11-13 14:39:43
我来过我看过
红磨坊  评论于  2015-11-13 16:43:42
恭喜啊,祝福宝宝生日快乐!!
白说我已经看过电子版的,不过真的刚开始看到这本书的时候还是满怀信心希望从中获益的,所以花了12元买的电子版(12元rmb买电子版我还是第一次,一般都是看免费的)。读了才知道无非就是这个年龄、阅历应该怎么说话,官方的言论太严重,不接地气。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
我是猫爱吃鱼  评论于  2015-11-13 16:48:16
我们都是过阴历生日
天海意浪  评论于  2015-11-17 13:31:32
好有先见之明!!!
家有小活宝,大活宝来报到!
sunnygirls88  评论于  2015-11-17 16:12:51
红磨坊 发表于 2015-11-13 16:43
恭喜啊,祝福宝宝生日快乐!!
白说我已经看过电子版的,不过真的刚开始看到这本书的时候还是满怀信心希望 ...

太谢谢您的爱币啦,出版出来的,可能不是最真实的内心吧,哈哈
天海意浪  评论于  2015-11-27 14:07:13
母亲就是一种幸福
家有小活宝,大活宝来报到!