美国国家地理幼儿版National Geographic Little Kids(2014-2015) 原版高清PDF下载

《美国国家地理幼儿版》(2014下半年-2015上半年) 英文原版高清PDF下载

美国国家地理学会是全世界最大的非营利性教育与科学组织,旗下的美国《国家地理》少儿版(NGKIDS)创刊于1975年,是一本有趣的、非科幻类的少儿科普杂志。
在美国,有超过50万个家庭为孩子订阅了《NGKIDS》!全球发行量超过170万册,是世界上发行量最大的少儿科普杂志,目前已经在世界不同国家和地区成功推出了17个语言版本,每月超过500万的儿童读者在同步享受着《NGKIDS》的阅读快乐。
美国国家地理幼儿版National Geographic Little Kids(2014-2015) 原版高清PDF下载
全球发行量最大的少儿科普杂志
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

链接: http://pan.baidu.com/s/1c0t21wO
购买游客,本内容需要支付爱币 15爱币 才能浏览   

美国国家地理儿童版National Geographic Kids 原版PDF下载(2014-2015)
http://www.i-bei.com/baby/thread-72036-1-1.html

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

围观

爱贝宝宝  楼主太棒了,顶礼膜拜!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-12 13:22:21
小菜花  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-12 03:25:23
已有 2 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 15 感谢分享这么好的资源!
本色依然 + 10 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 25   查看全部打赏

glixdbuqms  评论于  2015-11-11 18:52:42
caseyibei  评论于  2015-11-11 21:09:48
这个资料不错。谢谢
家有小活宝,大活宝来报到!
pallus2015  评论于  2015-11-11 21:48:37
又是一套好书啊
小菜花  评论于  2015-11-12 03:24:42
谢谢分享!
还有购物优惠吗?
本色依然  评论于  2015-11-12 10:06:54
这个必须支持
trunsun  评论于  2015-11-12 13:08:08
这个可以的
爱贝宝宝  评论于  2015-11-12 13:22:24
感谢分享这么好的资源!
amyyunyun  评论于  2015-11-12 13:30:02
感谢楼主分享
davidedai  评论于  2015-11-16 22:05:07
积攒了几天的爱币又没了,不过支持分享。