[万圣节绘本]Halloween Horror&It's Halloween, I'm Turning Green!电子档+MP3

Halloween Horror万圣节奇遇记
[万圣节绘本]Halloween Horror&It's Halloween, I'm Turning Green!电子档+MP3
内容简介:神秘之夜,一个著名的鬼城,一家巫师博物馆,一座废弃的古宅,在1692年9月22日那天曾经发生过什么呢?在这个鬼城里,凯丽、梅格恩姐妹俩和朋友参观了那家巫师博物馆后,决定在废弃的古宅中举行一次化妆晚会,在万圣节前夜,这里会发生什么呢?
《万圣节奇遇记》,告诉你发生在万圣节前夜的可怕故事。

适合小学4,5,6年级,推荐年龄:8岁以上

It's Halloween, I'm Turning Green!(PDF+EPUB+MOBI+MP3)
内容简介:A.J.最讨厌10月30号那天,为啥?他认为那是一年中最糟糕的一天,为啥?因为那天家里准备的巨大糖袋都不是给他的,妈妈不许他碰,要留给trick-or-treaters.还有更糟糕的事情:万圣节Monster来了,尖叫,逃跑,还是...怎么办?

http://yunpan.cn/cFGQ5VgqxkIab
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

家有小活宝,大活宝来报到!

围观

meteorax  此等好贴,必赞无疑!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-10-28 16:48:26
fenda216  评论于  2015-10-28 12:01:41
看看这个吧。谢谢
ws588  评论于  2015-10-28 14:06:57
正需要呢,谢谢
caoiris  评论于  2015-10-29 15:21:04
正好万圣节快到了
Xingninghui  评论于  2015-10-30 21:19:16
万圣节的东东不错
很久不来了,鼠年春节过了,雨水节气过了,龙抬头的日子近了,春天来了
carry_1014  评论于  2015-11-1 09:11:01
没有过万圣节
我是小乖乖  评论于  2015-11-1 11:46:57
万圣节虽然过了,不妨碍我们看书。
fantagelo  评论于  2015-11-1 12:43:40
好资料,谢谢分享
yml_rose  评论于  2016-1-24 17:15:23
很赞,感谢
煜玲瓏  评论于  2016-2-25 20:47:12
非常感谢版主的分享!