悠悠小荷  发表于 2015-9-25 10:33:01| 2610 次查看 | 5 条回复

电影中关于成长的台词

人生难免经历苦痛挣扎,人总要学着自己长大。下面一起来看看电影中几句关于成长的经典台词:
1、The life I want, there's no shortcut. —— Jenny

我要的人生没有任何捷径。—— 珍妮《成长教育》

2、After all tomorrow is another day! —— Scarlett
毕竟,明天又是新的一天了!—— 斯嘉丽《乱世佳人》

3、Now I have only one thing left to do: nothing. I don't want any belongings, any memories. No friends, no love. Those are all traps. —— Julie
现在我只有一件事要做:什么都不做。我不需要任何财产和回忆,没有朋友,也没有爱情。那些都是陷阱。—— 朱莉《蓝白红三部曲之蓝》

4、From now on, I'll be at your side. Forever, I promise. Just give me time to grow up. —— Renato
从现在起,我会站在你这边,我发誓直到永远。只是请给我时间长大。—— 雷纳托《西西里的美丽传说》

5、Tell me that you love me first because I'm afraid that if I tell you first you'll think that I'm playing the game. —— Sophie
你先说爱我,因为我怕我先说了你会以为我在玩游戏。—— 苏菲《两小无猜》

6、In this life, family is the most precious gift we are given, the most sacred. Turn your back on them and that is when you truly have nothing. —— Lena
这辈子,我们得到的最珍贵、最神圣的礼物就是家人。如果你背弃了自己的家人,那个时候你就真的一无所有了。—— 莲娜《牛仔裤的夏天》

太急燥了,要平心静气
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝妈妈 + 20 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 20   查看全部打赏

caifd  评论于  2015-9-25 10:40:01
回帖是必须的
fiona  评论于  2015-9-25 22:26:20
每天看楼主的分享已经成为一种习惯,谢谢
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
悠悠小荷  评论于  2015-9-26 13:55:24
fiona 发表于 2015-9-25 22:26
每天看楼主的分享已经成为一种习惯,谢谢

欢迎你的光临
恬玉爸爸  评论于  2015-9-26 16:10:57
好台词!
家有小活宝,大活宝来报到!
fiona  评论于  2015-9-29 20:32:43
悠悠小荷 发表于 2015-9-26 13:55
欢迎你的光临

谢谢哦