王妃  发表于 2015-9-17 17:47:00| 24920 次查看 | 164 条回复
phonics拼读:我的第一套自然拼读故事书Now I am Reading[Step1-Step8]共80本MP3+PDF

美国300万儿童的拼读启蒙读物,荣获多项大奖:
美国国家亲子出版奖
美国家长协会推荐奖
美国《创新儿童杂志》优秀奖
美国年度亲子媒体奖**产品奖
美国《学习》杂志教师精选奖
美国母亲好评奖金奖
美国纽约书展基础教育出版奖
美国《前言》杂志年度优秀图书奖
亚马逊五星级图书

phonics拼读:我的第一套自然拼读故事书Now I am Reading[Step1-Step8]共80本MP3+PDF

自然拼读法(Phonics)是目前国际上最受推崇的英语教学方法,也是英美国家儿童语言启蒙所采用的方法。通过自然拼音法的学习,可以让孩子建立起字母与发音之间的直觉音感,看到单词可以立即反应出发音,同样,听到发音亦可反应出单词的拼写。
具体说来,英语是拼音文字,大部分英文单词中的字母和字母组合的发音都有规律可循,例如,在cat, hat, mat, rat, bat, fat,pat,sat等单词中,字母a都发短元音a;在dog,log,fog,hot,got,sob,stop,flop,lost,off等单词中,字母o都发短元音o。只要掌握了这些拼读规律,日后见到类似的单词就能自然而然地拼读出来,这就叫做自然拼读法。实验证明,采用这种方法学习单词,可以让小朋友们跨过音标,跨过死记硬背,直接从语音入手,学习字母及字母组合在单词中的发音规则,从而达到“见词能拼、听音能写”的神奇效果,不仅学得快,而且记得牢。学生一旦掌握了这种拼读方法,不需要借助音标,就都能够读出绝大多数英语单词,在听写单词时,也能够按照拼读规律轻而易举地拼写出来。掌握了这种拼读方法,在英语学习方面将会收到事半功倍的效果,在今后的学习中将终身受益。
本套书包括80个简单有趣的小故事,每个故事用发音规律相同的单词编写而成,系统涵盖了各字母及其组合的发音规律。故事情节新奇有趣、诙谐幽默、充满奇思妙想,故事中的人物活灵活现,所采用的语言原汁原味、纯正地道,让孩子在阅读故事、体验情节的过程中掌握英文字母和字母组合的发音规律。另外,书中附赠《家长手册》一本,帮助家长更好地了解自然拼音法以及给出有效的亲子共读学习的建议。
全书从易到难共分为八个阶梯,内容设计如下:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

购买游客,本内容需要支付爱币 10爱币 才能浏览   

今天老师又找我谈心了!
nuijhyjcsb  评论于  2015-9-17 17:48:43
亲,支持你一下
ak2222  评论于  2015-9-17 19:07:47
好象很好看呢
家有小活宝,大活宝来报到!
kuchingcat  评论于  2015-9-18 01:33:56
感谢楼主的分享。
annie_s  评论于  2015-9-22 17:28:14
感谢分享,免费更好,哈哈
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
natunoyuki  评论于  2015-9-22 23:54:44
多谢楼主无私分享
baoshiaoyou  评论于  2015-10-13 00:08:21
感谢楼主的分享
我是小乖乖  评论于  2015-10-13 07:52:03
phonics学学总是有好处的。
davidedai  评论于  2015-10-13 18:50:45
支持分享。
davidedai  评论于  2015-10-13 21:09:51
一下子穷光蛋了。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!