坚果蜗牛搭档  发表于 2015-9-15 16:08:45| 2514 次查看 | 5 条回复
父亲淋雨湿透为儿撑伞,要是你也会这么干吗

父亲淋雨湿透为儿撑伞,要是你也会这么干吗

国外不少网友表示,看了照片后大受感动,他们纷纷留言写下内心想法:“凌晨看到这张照片,在洗手间泪流不止”、“我一个人在纽约,正在床上大哭”、“照片深深打动了我”、“马上打了电话给爸爸妈妈”、“现在觉得好难受”。
据长期待在美国的网友指出,照片拍摄地点应位于纽约皇后区法拉盛39大道附近,该区中韩招牌林立,孩子就读于康华幼儿园,位于一旁的38大道上。

这个是不是更像中国教育的缩影??
今天老师又找我谈心了!
michaelblue  评论于  2015-9-15 16:24:52
不知道为什么会火?不觉得感人啊,如果是孩子给爸爸撑伞就另当别论了
家有小活宝,大活宝来报到!
fiona  评论于  2015-9-15 18:17:17
1,至于吗,孩子没有错,只是这个父亲智商太弱智,照顾不了自己的就叫做弱智,孩子也会觉得老爸很弱;
2,淋成这样子了,而且看旁边的路人都没有打伞已经没有下雨了,还给孩子打着伞
3,孩子可以自己打伞,你自己爱怎么折腾就怎么折腾,
4,这国外友人是拍给中国人看的吗?意思咱中国的教育就是样子的?

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
yanerw  评论于  2015-9-15 18:27:44
我觉得自己做不到,最多两人合打一把伞
Xingninghui  评论于  2015-9-15 19:18:07
这类似寓言故事是骑驴呢,还是牵驴走?各有想法,让他们父子想一想。
很久不来了,鼠年春节过了,雨水节气过了,龙抬头的日子近了,春天来了
一休哥  评论于  2015-9-15 21:44:38
搞不好是韩国人