懒洋洋  发表于 2015-8-19 14:35:33| 3334 次查看 | 5 条回复
由佟大为、姚笛领衔主演的都市情感剧《我的宝贝》有一集婚礼结束后,杨琳看到吉他,便情不自禁的弹唱了起来。这首歌一直在找,终于找到了。挺好听的,应该适合80后的家长,呵呵
《燃烧翅膀》
歌名《燃烧翅膀》

我知道不被原谅
心该往哪里游荡
是谁划走我们的船
能让你死心的向往
一直以为自己能够启航
夜晚的美有多长
思念情绪在发狂
风筝一辈子只会为
一根线在天空飞翔
你却剪断去找所谓天堂
我燃烧了翅膀 你却像风一样
那风铃在摇晃 倾听一种悲伤
我燃烧了翅膀 到不了你身旁
尘封已久心伤 回归到信仰
夜晚的美有多长
思念情绪在发狂
风筝一辈子只会为
一根线在天空飞翔
你却剪断去找所谓天堂
我燃烧了翅膀 到不了你身旁
我会都燃烧了翅膀 到不了你身旁

在线听

电视剧《我的宝贝》剧情介绍:刘若男和袁晓凡是一对女强男弱的夫妻。时时吵吵闹闹,离婚常挂嘴边。袁晓凡的好友,求子心切的郭伟达为了帮老婆杨琳完成歌星梦,配合经纪公司炒作,没想到真的炒火了杨琳,而他的事业自此一蹶不振。意外怀孕的刘若男经历了匪夷所思的孕期诞下女儿,袁晓凡“不务正业”当起了全职奶爸,夫妻俩人的战争正式拉开帷幕。小凡用独创的科学养育法和事业萎靡的郭伟达合伙办起了日托小班。若男无法接受小凡的所谓“事业”,两人对彼此心灰意冷。老人们为了阻止他们离婚办法用尽,俩人在和父母的对战中终于明白:婚姻是责任,是共同维系。杨琳发现怀孕,经历过才知道什么最该珍惜,杨琳最终放弃所谓“星途”回归家庭。最终,因为孩子而找到自身价值的郭伟达和袁晓凡两个男人,与各自的那位最适合自己的老婆都行走在幸福的婚姻之路上。
《燃烧翅膀》

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
野大壮  评论于  2015-8-19 14:38:33
看贴回帖好习惯
我宣誓!为了孩子我一定会努力爬树直到永远!
joan  评论于  2015-8-19 16:59:30
yaodi 还在拍电视剧啊
谢谢你
白云一朵  评论于  2015-8-20 07:36:11
回帖是一种习惯哈!
家有小活宝,大活宝来报到!
懒洋洋  评论于  2015-8-21 16:42:55
姚笛又出来了,感觉她有点可怜,坏的都是男人女人受伤
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
恬玉爸爸  评论于  2015-8-23 12:19:37
没听过的
家有小活宝,大活宝来报到!