昨天晚上发现的节目,当时也觉得好看极了,特别是羊驼的造型太可爱了,还在猜这几个人都是谁,结果后来猜不出百度了一下,原来全都曝光了。猜评团的那几个人感觉好假,很讨厌啊~其实第一期参与的几个人中,好几个人从声音也好,外貌也好,一眼就能认出来,还在那里一个劲的说:这是谁啊?完全猜不出来嘛。特别是戴军,戴军剩下的太装逼了;还有伊能静,别人唱什么歌都要跟着唱唱唱,唱的又不好听,再跟着唱这节目就可以改成伊能静的KTV,真是受不了了.

第一期:揭开面具的白棱镜---李克勤

第二期:揭开面具的黑天鹅---丁当

羊驼---孙楠:那个双下巴太明显了

灵魂战警---李泉:音乐风格出卖了他

铁扇奥特曼---许茹芸

狼牙---欧弟:说话方式和一些举动出卖了他

第二期贴补进来的齐天大圣---曹格:他的声音太明显了,特别是高音部分

本期未解密的:

我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
xziqlsxtbd  评论于  2015-8-18 14:39:49
尊重劳动成果从我做起
恬玉爸爸  评论于  2015-8-19 07:33:32
没看过,不喜欢看电视
家有小活宝,大活宝来报到!
maggieQ  评论于  2015-8-19 12:54:54
我家小朋友没看这个节目
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-8-19 12:55:16
她喜欢看周末好运到
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-8-19 12:55:39
估计她更想大奖要要要
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-8-19 12:56:06
我偶尔会看另一个节目
阔别月余
kuchingcat  评论于  2015-8-19 14:11:58
感谢楼主的分享。
winkychoi  评论于  2015-8-20 13:23:59
下载了,谢谢