小小草泥马  发表于 2015-8-11 18:36:52| 1815 次查看 | 5 条回复

E把石头推下去,谁会先死呢?

ABCDE你选择哪个呢??

不要偷看答案哦!!

↓↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓↓

↓↓↓↓↓

↓↓↓↓

↓↓↓

↓↓

选择了「A先死」——「全面思考型」的人才。

你的思想模式是非常非常前卫与先进,比起一般人,你的思想逻辑是具有全面的「平衡性」,也就是说,所有的问题和困难,你都可以在瞬间想到正、反两面去探讨优胜劣败,谈笑风生便能的处理危机问题。

选择了「B先死」——「高智商型」的人才。

你是一个具有全面性思考的本能,会想过所有可能遇到的状况,进一步做出决策,在古代来说就是个谋士、军师,相当有见解。

选择了「C先死」——「直觉型」的人才。

你是一个直觉型的人才,具有敏锐的第六感,能在第一时间就感受到不对劲的地方,这种人对於事物的风险是回避率最高的。

选择了「D先死」——自己吓自己的类型。

很多时候会因为信心不足、或者听到谣言就容易产生不安的想法,这种类型的人通常对事物的掌握度很高,才能免除过多的疑虑,非常的稳扎稳打。

选择了「E先死」——「才华型」的人才。

你具有天马行空的想像力,有丰富的知识,在创造或者艺术的开发力优於一般人,当然你也可能会是一个唬烂王,常常唬到身边的人,业务底子很强。

真正的结果是什么呢?回复可见

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
pwjfd  评论于  2015-8-11 19:19:51
没有人死吧,呵呵
英静宝强  评论于  2015-8-12 10:30:14
呵呵,我是来看答案的
汗水一直下,只为咱宝贝!
maggieQ  评论于  2015-8-12 12:44:29
D如果缩头,感觉没人会死,除非石头滚的很快
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-8-12 12:45:15
貌似我是喜欢自己吓自己的
阔别月余
灼灼朝日  评论于  2015-8-12 14:03:46
我觉得没人会死,但是C如果不采取措施,很可能会受伤!如果C向杠杆中间快速躲闪,肯定是无大碍的。
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!