hongrui  发表于 2015-7-27 15:35:39| 12922 次查看 | 22 条回复
特别感谢爱贝亲子网举办的试读活动,让孩子有机会接触到更多的好书籍。
    一、介绍孩子情况:
         9岁,二年级,2015年2月份开始英语零基础启蒙,7月中旬刚刚进行完牛津阅读树1-2级,感觉很有收获
20150724_110428.jpg 20150727_130342_1.jpg 20150724_110441.jpg
二、介绍一下书:
      书质量不错,色彩鲜艳,也没有味道,印刷也非常清晰,本子也挺大。可以整句点读,红色的单词还可以单独点读,这点很适合刚开始启蒙的孩子。
三、大童的试读经验分享:
       刚刚拿到手的时候孩子很兴奋的翻了起来,因为刚刚结束牛津1-2所以有很多孩子能自己读的部分,很快就读完了。当然也碰到了一些新的单词。这可能和一些小宝宝区别比较大的地方。
       之前就一直关注这套书,好多妈妈说不适合大童启蒙,趣味性不强。通过孩子的试读,我感觉适合大童英语启蒙的补充阅读。孩子的英语启蒙一套教材是远远不够的,需要同级别的横向多套补充。而这套书正好难度不大,能能增加孩子的阅读兴趣,又有新的单词补充 因为暑假刚好儿子的表哥也在,他的情况是学校四年级没有报任何英语班。大童阅读速度,理解力都比较强,所以很短的时间就读完了。遇到新的单词我们是先猜意思,然后再有道词典看看谁猜的对,这样增加了孩子的兴趣,然后再根据每本书的内容不同说些相关的单词,如TWO这本主要是动物,我们就比比看谁知道得动物多,孩子们玩的很高兴。即巩固了旧得知识又学到了新的知识。
     这套教材不仅仅适合小童启蒙也适合大童的补充阅读。第一次参加阅读分享,有不足之处请多多指教!

点此请为他投票

家有小活宝,大活宝来报到!
vvihrbvmsd  评论于  2015-7-27 15:35:40
我来我走
hongrui  评论于  2015-7-27 15:52:12
想回复点什么呢?
fiona  评论于  2015-7-27 16:02:59
9岁也可以看raz的aa级???好像太简单了呢
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
hongrui  评论于  2015-7-27 16:07:44
哈哈,好多妈妈都是认为简单了,趣味性不强,所以我一直没有买。对于刚启蒙的,感觉挺好的,可以让孩子自己阅读,增加学习动力。补充阅读,这也是我之前没想到的。
姝辰妈  评论于  2015-7-27 16:31:23
hongrui 发表于 2015-7-27 16:07
哈哈,好多妈妈都是认为简单了,趣味性不强,所以我一直没有买。对于刚启蒙的,感觉挺好的,可以让孩子自己 ...

raz的aa级适合多大孩子
hongrui  评论于  2015-7-27 16:50:58
感觉零基础启蒙适合小童,大童是阅读补充可以。
√为悦己者容  评论于  2015-7-27 17:22:23
我第一眼看到的是你儿子,小帅哥一枚,哈哈
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
√为悦己者容  评论于  2015-7-27 17:23:31
按理说二年级的孩子对英语都会有排斥,不过你家好像很喜欢啊,不错,继续努力
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
yeaye  评论于  2015-7-27 19:21:49
学习了,谢谢经验分享