道兰NHK纪录片《大科学实验》30集视频下载 中文字幕

大科学实验”是NHK2010年3月31日开始播放的系列科学实验节目,由NHK,NHK Educational Corp和卡塔尔的半岛电视台儿童频道共同制作。

任何学问都不是为了故作高深、自我显摆的。NHK《大科学实验》节目以“不试不知”为主题,通过实验对各种自然和科学法则进行验证,节目不使用CG技术,而是遵照“准备----实验----验证”这一流程,通俗易懂,寓教于乐。节目更不使用任何晦涩难懂的专业用语和公式,让观众欣赏到科学的乐趣和奥秘。

这个系列有35集,我这里有30集,通俗易懂的科教资料,百度网盘下载,喜欢的收走吧!
目录
道兰NHK纪录片《大科学实验》全35集视频下载

链接: http://pan.baidu.com/s/1pL1W0X1 密码: gia7
购买游客,本内容需要支付爱币 15爱币 才能浏览   

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
DUnhHJiO  评论于  2015-7-22 18:29:35
回帖是必须的
kuchingcat  评论于  2015-7-22 23:59:56
谢谢分享
谢谢分享
家有小活宝,大活宝来报到!
恬玉爸爸  评论于  2015-7-23 06:50:51
很好的资料,收藏了先
艾可可  评论于  2015-7-23 12:21:57
谢谢分享
lily-yff  评论于  2015-7-23 15:46:23
马克一下哈
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
lily-yff  评论于  2015-7-23 15:48:14
就和谐了 楼主 再来一个连接啊 不然我们的金币就白瞎了

默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
ejwmjgzb  评论于  2015-7-24 13:08:58
怎么链接被删了呢
强烈要求改发钻石,这点爱币不够塞牙缝!
yhx651025  评论于  2015-8-22 14:19:43
太好了,这么好的东西给孩子看,增加孩子的知识,也可以提升英语的听力,我找了好久了,谢谢楼主
yhx651025  评论于  2015-8-22 14:26:00
怎么没有啊