叮当猫  发表于 2015-7-21 10:43:18| 11604 次查看 | 10 条回复
Jerry 收到raz试读的6本,好惊喜啊,本来活动上说的是5本,结果收到了6本小朋友可开心了;16号就收到了,4天已经把6本都读完果断开始帮助Jerry写试读经验。
6本书单:
farm  animals
pets
summer
spring
pasta!
the  book

我们家的Jerry 今天6岁了,我以为raz的aa级会很简单,因为我群里听说raz分级是不适合启蒙的,需要有一定的听力基础才可以的。所有有点举旗不定,这次看到真容了果断想下手了。但是收到后咋一看确实感觉很简单,其实又不简单。

aa确实是raz分级里最简单的,这个级别的重点,实用高频词,基本上是一页介绍一个高频词,我刚好有保存raz分级的练习,配套一起完美结合。Jerry 说虽然看书很简单,但是配练习没有觉得简单。

我们收到的是有植物,有动物的实用单词,这些单词在句子里面反复练习的话可以掌握拼读能力, 朗读能力, 以及最终的自主阅读能力。我想这套分级读物把27个级别都读完会是个什么水平呢?所以我和
Jerry 都很希望爱贝也有团购全套的就好了。

还有今年暑假我和
Jerry 看准备把牛津树1-2级给消灭掉。这样子是不是太多了呢?我想如果能帮Jerry 坚持一种分级读物再加上raz的辅助是不是会 更好呢??大家给点意见哦

下面郑重的介绍下这套教材:

根据难易程度,Raz-kids分为aa-z分为27级,最低级别是AA级,然后是A/B/C直到Z级。每级难度相差不大,很适合循序渐进的学习。最关键的是它有配套的FLASH(swf格式,可以用IE播放),除了课文FLASH,还有配套的小测试(每课5个题,做完了评分),除了看FLASH课文以及小测试,每课还有可打印的WORKSHEET(练习纸)。看完了课文FLASH,做完了QUIZ和WORKSHEET,还有单独的MP3可以放在播放器里让孩子反复听作为复习。

这套教材的每一级有20来本教材(爱贝家的aa级有50本啊)主题覆盖地理,科学,人文等,内容非常丰富。根据raz网站提供的分级参考aa从4-6岁开始到Z级9-11岁。跨度PRE-k 到GRADE 4-5。

那么我们试读的是零基础的aa级(属于看图认单词类的),根据raz网站提供的分级参考aa从4-6岁开始到Z级9-11岁。对于国内的孩子来讲,这个raz系统分级读物基本上可以用到初中一二年级了。

如果大家满意我的试读经验,请帮忙点赞哦

500字+,完毕!

点此请为他投票
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
稀里糊涂 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

伯安阁康  评论于  2015-7-21 10:47:38
已阅留名
emilyjsj2006  评论于  2015-7-21 13:58:59
厉害,一个假期就能把牛津1,2级搞定?你家宝宝的英文应该不错吧!?
家有小活宝,大活宝来报到!
叮当猫  评论于  2015-7-21 14:34:40
emilyjsj2006 发表于 2015-7-21 13:58
厉害,一个假期就能把牛津1,2级搞定?你家宝宝的英文应该不错吧!?

之前差不多看了一半了。没讲清楚
苏-11-菲妈  评论于  2015-7-22 09:45:24
太棒了,每个试读的我都看看,多多学习
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
tinker11  评论于  2015-8-4 12:16:05
这个读物对我们家的难了点,还是支持一下!
周二,补资料,哎
qunying  评论于  2015-8-5 09:01:08
回帖是一种习惯哈!
家有小活宝,大活宝来报到!
ccgw007  评论于  2020-4-27 08:18:11
谢谢分享
ccgw007  评论于  2020-6-10 20:14:37
支持一下!
请问谁有牛津阅读树1-12阶的翻译?
surfboy  评论于  2020-7-16 09:12:59