蜡笔没有小新  发表于 2015-6-26 19:24:53| 3307 次查看 | 7 条回复
广播剧配乐童话小说《金猫传奇》40集MP3音频下载

中文名: 金猫传奇
资源格式: MP3
版本: 完整版
发行时间: 2010年4月5日
地区: 大陆
语言: 普通话
原著:孙大文
播讲者:李慧敏,彦焱声
类别:有声文学
播放长度:18小时
广播剧配乐童话小说《金猫传奇》40集MP3音频下载
内容介绍:
《金猫传奇》是目前由我国原创篇幅最长的童话小说,根据孙大文的《金猫历险记》、《金猫大帝》、《龙山神童》三部曲童话改编而成的。这部作品讲述的是小金猫自幼家庭遭遇不测,父亲被陷害入狱,小金猫历尽千难万险,外出求学,练就一身本领,养成满腔正气,救危扶困的性格;斗败了黄猫国的坏动物,将父亲解救出狱,此后又率领猫国大军东征西战,将九尾鼠王等作恶多端的众害兽一一歼灭,被众动物推举为金猫大帝的故事。整部剧目形象生动、制作精良、情节精彩,非常适合广大少年儿童收听。
作者介绍:

孙大文,笔名孙思、文峰等,1945年生于江苏淮阴,著名军事家孙武第74世孙。1970年大学毕业。系中国作家协会会员,中国国际专家学者联谊会会员,中国国际名人协会理事,世界文学艺术家协会会员,中国国际经济文化发展研究中心研究员,世界文学艺术研究中心特约研究员。享受国务院特殊津贴的专家。曾任河南省天中文学院副院长,世界华人文化名人协会副会长。主要作品有《育新苗》等剧本三部,《闪光的灵魂》等电视本三部,诗词集《风雨图》,散文集《奇石闲思》,长篇童话《金猫传奇》、《龙山神童》等四部。其作品曾多次获奖,并被中央人民广播电台配乐演播。
购买游客,本内容需要支付爱币 8爱币 才能浏览   

家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 50 代表地球人民感谢分享

总打赏: 爱币 + 50   查看全部打赏

bkgsh  评论于  2015-6-26 19:33:56
酱油路过。
东方狼  评论于  2015-6-27 10:36:10
have  a  look
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
kuchingcat  评论于  2015-6-27 12:13:23
感谢楼主分享。
家有小活宝,大活宝来报到!
jj7898  评论于  2015-6-28 22:55:44
你们懂的,楼主好人
今天老师又找我谈心了!
jj7898  评论于  2015-6-28 23:25:14
非常感谢,辛苦楼主了!
今天老师又找我谈心了!
月月开心  评论于  2016-4-7 13:02:51
看帖就回帖
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
tonyk  评论于  2021-10-26 10:36:19
谢谢分享,收藏备用