凤凰在飞  发表于 2015-6-17 15:03:35| 5404 次查看 | 7 条回复
先来个小菜园小花园什么的
爱动手:带孩子一起给饮料瓶来个华丽大变身
挂起来,小花瓶做好了,春天的气息扑面而来
简单加工一下,企鹅兵团出现了
果然华丽大变身!
小猪储蓄罐,什么时候才能存满呢?
收纳是基础用法,一定要加工得美貌点
用瓶子吹泡泡更好玩哦
灌上各色颜料水,一起动起来动起来!友情提示:瓶盖一定要盖好!
装上拉链,做个小小的零钱包
孩子用来画花是最好不过的了
蛋糕要自己做,蛋糕盒也要自己做!
多收集一些,家里就不用买沙发了
饮料瓶和光碟变花瓶
一个生活小窍门
实用派会喜欢
亲手做好的马卡龙,华丽丽包装好再送朋友

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!

gddxnl  评论于  2015-6-17 15:20:00
我来看看呢!!!!
maggieQ  评论于  2015-6-18 13:11:13
好多奇思妙想,厉害!
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-6-18 13:11:27
有些很实用呢!
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-6-18 13:11:50
回去可以试试
阔别月余
joan  评论于  2015-6-30 09:26:51
太棒啦~~~~~~~~~~
谢谢你
joan  评论于  2015-7-14 17:19:54
好漂亮啊!!!!!!
谢谢你
tinker11  评论于  2015-7-16 16:29:56
好有创意哦~~瓶瓶大变身
周二,补资料,哎