影响孩子一生的情商故事(15册) 适合[3-6岁] MP3音频下载

适读人群 :3-6岁
★中国第一套儿童情商教育图画书
★14位国际绘本大师联袂打造,花婆婆方素珍倾情编译
★15个细分主题,全面提升孩子情商
图文并茂的童话故事,贴心实用的父母手册,融优美的绘本故事、温馨的情商教育享受于一体,让孩子体会团队合作的力量,品位探索发现的乐趣,珍惜朋友间的友谊,培养日常生活中的正义感,奠定一生成长的基础。

影响孩子一生的情商故事(15册) 适合[3-6岁] MP3音频下载

内容简介
《影响孩子一生的情商故事(套装全15册)》由15个培养孩子优质情商的图画故事组成,每本都有一个独立的主题。通过多彩的画面和生动的故事,无需家长说教,便可让孩子自己体会并理解各种美好的事物,感受无法言说的情感与品德,对孩子健康、快乐地成长有极大帮助!

链接: http://pan.baidu.com/s/1c0GXRDQ
购买游客,本内容需要支付爱币 6爱币 才能浏览   

家有小活宝,大活宝来报到!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
爱贝宝宝 + 30 偶穷得只剩钱咧,赏你两个吧!

总打赏: 爱币 + 30   查看全部打赏

Fqkwwq  评论于  2015-6-2 18:29:55
我来过我看过
恬玉爸爸  评论于  2015-6-2 19:42:49
当年我们错过了这套书
kuchingcat  评论于  2015-6-3 10:40:17
谢谢分享!
谢谢分享!
happinessnannan  评论于  2015-6-8 14:01:46
谢谢分享,楼主辛苦了,谢谢谢谢
东方狼  评论于  2015-6-27 10:25:21
谢谢分享!顶一个
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
Aure  评论于  2015-6-29 09:38:44
谢谢分享!顶一个
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
jj7898  评论于  2015-7-2 19:25:48
你们懂的,楼主好人
今天老师又找我谈心了!
重庆飞得更高  评论于  2016-6-4 17:55:26
下下来听一听,谢谢楼主分享!
80754733  评论于  2016-6-8 09:54:08
谢谢楼主分享