南京金陵中学河西分校小学部2015幼升小活动流程及面试真题分享

2015金中河西幼升小面试题回忆整理
一、生活常识类
1、国庆节是哪一天?
2、唐僧带了几个徒弟?
3、莫愁湖很美,荷花什么时候开?(选项:A春,B夏,C秋,D冬)
4、夫子庙是纪念谁的?(选项:A叫夫子的人,B英雄,C被日本鬼子杀害的人,D孔子)
5、纪念屈原的是什么节日?
6、南京有几座过江大桥?
7、妈妈的手机号码是多少,请在()里写出来。
8、南京是几朝古都?
9、小明和爸爸上午到绿博园去玩,出门的时候小明习惯性看了下钟,长针指上,短针指左,问是几点?

二、数学推理类
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

三、语言表达类
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这是进场后的小学部校门,一位奶奶自带小凳子,坐在最前面等着。
南京金陵中学河西分校小学部2015幼升小活动流程及面试真题分享
人真的很多~~~
进校之后,小朋友分组,离开爸爸妈妈单独面对。
离开孩子的家长,顺着指路牌,前往千人报告厅。
英语公开课+校长讲话,很吸引人!
金陵中学河西分校的宣传页,赞一个

小宝门门都考了100分~~~喂,醒醒,枕头湿了!!!
肥仔陈(祸兮福之  评论于  2015-5-26 09:29:25
看过拿分走人
arthur_zuo  评论于  2015-5-28 07:34:01
谢谢LZ分享!!
致远小学今年招几个班
qztboy  评论于  2015-6-3 17:18:45
谢谢LZ分享!!
家有小活宝,大活宝来报到!
xinshougrubby  评论于  2015-7-10 16:54:54
我的第一回
杨柳参差舞  评论于  2015-7-18 11:56:38
想看看题目
我爱喜羊羊  评论于  2015-9-6 10:48:55
学习 学习 学习 学习 学习
ljj123456  评论于  2015-9-6 13:23:38
想看一下题目
Mario  评论于  2015-9-8 17:55:05
看看是什么神题目
emilia3122  评论于  2015-9-17 09:09:32
学习 学习 学习 学习 学习
今天老师又找我谈心了!