济南曲姿  发表于 2015-5-12 09:40:52| 1458 次查看 | 5 条回复
     生而为女人,大概都将经历分娩之痛,而对女人来说,比分娩更痛苦的是为此所付出的美丽代价:产后减肥的困扰、臃肿的面容和消失不见的神采飞扬的自信。然而比大多数女人幸运得是,在我纠结于产后身材恢复而盲目乱撞的时候,及时遇到了我身材的救星——曲姿健康瘦身。

[back=white]今年3[/back]月份,宝贝女儿已经两岁多了,我也终于下定决心开始恢复身材,我是个做了决定就必须努力去实现的人,可是恢复身材这件事远没有想象中那么容易,下决心只要一秒钟,而付出努力却要难得多。运动,多么可怕的字眼!让一个在家呆了两年多、几乎足不出户的女人像年轻人一样去跑步、去锻炼,简直比登天还难。

[back=white][/back]

[back=white]所以,我很早就放弃了运动这条路,开始寻找适合自己的减肥方式,进入了战斗模式之后,我开始从报纸上、网上和朋友那里收集有效的减肥信息,网上很多乱七八糟从来没听说过的减肥药品牌,只有大量的杜撰案例,线下连直营店都没有,也没有什么户外、报纸广告,几乎是三无保障品牌,这种信息直接被我永久打入黑名单。后来经过半个多月的收集,三方综合之后,手头就剩下几个不错的减肥产品,比较有名的那个减肥茶、还有个酵素梅,再有就是济南12[/back]年的减肥品连锁牌曲姿,都是品牌比较大,直营店加盟店很多,然后身边朋友口碑也不错的。

[back=white]我从减肥茶开始尝试,说实话,一开始还有点效果,等排了几次便便之后确实掉了几斤,后来再喝就没有什么动静了,大概不适合我的体质。酵素梅味道很好,但是适合用来做健胃消食食品,和减肥茶同效。所以最后开始了解曲姿减肥,他们家刚好有个4[/back]6月份刚好有个“38元减5斤”的活动,我觉得正好尝试一下,有效果的话,再继续减。

[back=white]结果让我没想到的是,几块热乎乎的宝石放在穴位上,一周就减掉了5[/back]斤,所以我毫不犹豫继续留下减肥,用了不到两个月,从148斤减到了121斤,这份产后减肥效果,除了感叹幸运,就是满满的激动。

[back=white]产后减肥成功后,我甚至比孕前还要瘦些,已基本能穿下孕前的大部分衣服。正值夏初,每当套上一件怀孕前特别喜欢的紧身裙子,成功拉上拉链,都会有一阵小小的成就感。我清楚的知道,这个成就感是自己努力换来的,我值得拥有这份成就感和快乐![/back]
rvtt1334  评论于  2015-5-12 10:09:58
酱油路过。
jyh46  评论于  2015-5-12 11:35:56
酱油路过。
家有小活宝,大活宝来报到!
maggieQ  评论于  2015-5-12 12:56:26
只要自己辛苦带孩子,或者辛苦工作,减肥指日可待
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-5-12 12:57:03
反正我是瘦过头,脸上都没肉了,难看
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-5-12 12:57:13
阔别月余