五一假期结束了,长寿出去旅游的盆友们都哭着回来了……

No1.故宫
故宫
故宫博物院,去了以后什么皇上的住处啊大清的历史啊全都看不见,回来以后令你印象最深刻的就是人!山!人!海!

No2.中山陵
中山陵
孙中山先生要是看到这幅景象,不知做何感想……

No3.西湖
西湖
一点也不浪漫!站在人挤人的断桥上,你还能感慨起白素贞和许仙的爱情吗?

No4.九寨沟
九寨沟
去年过节的时候九寨沟因为游客太多造成了滞留!今年也一样,去了就会无比的想回滁州早知道去琅琊山就好了!

No5.八达岭长城
八达岭长城
去了以后你将无法拍一张你和长城的单独合影,回来以后满脑子都会是人头!

No6.颐和园
颐和园
千万不要去颐和园!特别是中秋和国庆!大黄鸭来的时候人巨多!大黄鸭走了,人一点不见少!

No7.泰山
泰山
是的!你没看错!这是泰山等索道的人!恐怖吗!还想去吗?!

No8.天安门
天安门
这个我都不想提了……想看升旗就趁着非节假日来!

No9.凤凰古镇
凤凰古镇
本是去感受古城的无限魅力,却变成了看人看人看人……

幕后花絮
自驾游后悔没带帐篷,堵得简直可以在准备在高速上安营扎寨了~

没有出去旅游的朋友请尽情的嘲讽他们吧,不要忘记把这篇文章发给旅游回来累成狗的朋友。

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
gvWOK  评论于  2015-5-4 18:30:00
新人报道,请多关照!
知行  评论于  2015-5-4 20:00:00
是的,节假日坚决不要出去:否则就是看人~~~
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
markfather  评论于  2015-5-5 09:18:06
耶,我们都是附近看看,都没出市区
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
maggieQ  评论于  2015-5-5 13:15:05
嘿嘿,好在我懒,不出门
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-5-5 13:15:23
小朋友就是和爸爸去了趟动物园
阔别月余
angelaing1993  评论于  2015-5-7 22:46:19
哈哈人确实是多
家有小活宝,大活宝来报到!
yxy0426  评论于  2015-5-22 18:32:11
呵呵,我们春节前后去的一些地方,人超少,玩的非常好。