紫草  发表于 2015-4-29 17:00:09| 1353 次查看 | 5 条回复
某少妇在微信上写到:我家老公昨天和别人家的老婆出去旅游,迄今未归。我则被人家老公折腾一夜,好累哦! ...... 点赞一片,评论无数。 其中有个名为“老公“评论到:我只不过陪女儿去毕业旅行,而你负责在家留守,照顾三岁儿子,要不要写的这么刺激啊……不装逼你会死啊!

一高僧问一东北大姐:"一根鱼竿和一筐鱼,你选哪个?"大姐说:"我要一筐鱼。"高僧摇头笑道:“ 施主肤浅了,授人以鱼,不如授人以渔,这个道理你懂吗?鱼你吃完就没了,鱼竿你可以钓很多鱼,可以用一辈子!"姐说:"我要一筐鱼之后把它卖了,可以买很多鱼竿 。然后把鱼竿租给别人,收租金,再自己留一根杆继续可钓很多魚…"咋滴吧?高僧:"阿弥陀佛 …… 贫僧不想和你们吉林人唠嗑 …………太特么能对付了

又到五一了,愁死我了!一旅游就感觉缺一架飞机,一出门就感觉自己少辆车,一看时间就感觉自己少块表,一拿起电话就感觉应该换个苹果6,一洗手就感觉少个大钻戒,一摸脖子就感觉少条金项链。哎!原来自己啥都没有!最近缺钱不想露面,超过1块钱的活动,不要叫我,谁叫我跟谁急,我不是有钱任性,我是没钱倔强!

q一男士和几个同事去常吃饭的酒店吃饭。饭店老板见到过来打招呼,自然地问了句:“今天没带老婆一起过来?”一女同事一拍桌子吼道:“老娘就是他老婆!你说的那个女人是谁?”老板一楞,立刻退了出去。全桌人爆笑,这男一脸尴尬,问女同事干嘛开这种玩笑,女同事说:“你就等着打折吧。”吃完饭男去结帐,老板果然抱歉地说:“真不知道之前你带的是情人,回去跟嫂子解释一下,就说我认错人了。这顿饭算我请客,实在对不起啊!
总结:五一聚餐记得带女同事!提前祝大家节日快

今天老师又找我谈心了!
舶萌老  评论于  2015-4-29 17:16:20
帮顶拿米。。。。
知行  评论于  2015-4-29 19:20:42
轻松一下,不错,谢谢~
为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
maggieQ  评论于  2015-4-29 23:05:39
哈哈,我都看过
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-4-29 23:05:53
再看还是很嗨皮
阔别月余
恬玉爸爸  评论于  2015-4-30 08:42:29
很老的段子了吧
家有小活宝,大活宝来报到!