小米小米klo  发表于 2015-4-28 19:12:07| 4983 次查看 | 8 条回复
分享一本好书《小快活卡由.日常英语300句》
这本书的内容比较有意思,是从我们生活中提取的,主要讲了卡由和朋友们一起去果园摘苹果的事情。他们在果园里品尝了不同颜色的苹果,还进行了摘苹果比赛,最后还知道了如何做苹果汁,他们在果园度过了愉快的一天。以后有机会我也带宝贝去摘摘草莓,让宝贝也感受下这样的快乐!
小快活卡由.日常英语300句
书中是中文旁白和英文对话相结合,英文对话内容用泡泡引起来,旁边会出现说话人的头像,这样宝贝在听的时候就知道是谁在讲话了。对话里的重点词汇用橘色标出,特别显眼,在另一页的角落有这些重点词汇和它们的中文意思,设计得非常贴心!书的最后一页还有每一页英文句子的中文翻译,当家长不知道如何翻译的时候可以参考这些中文翻译。书在网上还有音频,如果有的地方读不好,家长也可以学习。
在读这本书的时候,不仅是孩子在学习,我们家长也是一个复习的过程,毕竟读书的时候学的英语之后都没有用过,很多都还给老师去了。在我给宝贝读的时候,她习惯跟着我读句子的最后一个单词,有些简单的句子我则会要求宝贝跟我一起读,平时在生活中也可以去运用,比如:“What a wonderful day!” “Be careful。” “Good idea!”经过反复练习,宝贝有的时候也会想到用上这些简单的句子。
之前宝贝有学过一些颜色的词语,在看这本书的时候,宝贝会使用“red、yellow”,“apple”也会说。可见平时的积累还是很有作用的,讲积累的词汇和句子在生活中多加运用,相信宝贝以后学习英语不会是件难事情。在陪宝贝学习英语的过程中,我也能够把之前学过的英语捡回来。
《小快活卡由日常英语300句》是我和宝贝学习英语的一大帮手。因此,非常感谢宝宝地带和出版社给我们提供这么好的学习英语的辅助材料!

为了孩子我爬我爬,咦~怎么总是没尽头呢!
ikqzo  评论于  2015-4-28 19:19:30
亲,支持你一下
恬玉爸爸  评论于  2015-4-29 08:07:18
学习了,这个有必要保存
家有小活宝,大活宝来报到!
白云一朵  评论于  2015-4-29 09:48:53
回帖是一种习惯哈!
ddimple  评论于  2015-4-29 11:07:32
学习了,这个有必要保存
lily-yff  评论于  2015-7-13 16:25:30
马克一下哈
默默的把爱币数了N遍,好像又少了几百?
qunying  评论于  2015-7-14 09:05:38
学习了,谢谢分享
粉红兔兔  评论于  2016-10-23 20:44:23
好东西必须收藏
看起来不太甜  评论于  2016-11-21 16:54:42
这个好,要不都不知道怎么和宝对话了