fxx  发表于 2015-4-27 11:18:12| 66193 次查看 | 24 条回复
关于小达人点读笔,我昨天看了很多帖子和视频教程,还是有一些疑问,想不明白,向大家求助:
1、TA的点读包能直接用在小达人点读笔里面么?还是需要转换?如果需转换,怎么转呢?
2、我现有的点读笔里面已经预存了一些点读包,之前我买了一些对应的可直接点读的点读书,点读是没有问题的,随笔附赠的任我贴中书名贴有的有声音,有的没声音,内容贴一张都没有贴用。下一步准备尝试一下自制的点读书,现在的问题是,所有的内容贴是否全部可用?
3、看有帖子讲,将内容贴剪成三段或者四段,一次只用一段,但没解释为什么这样做,为什么呢?
4、任我贴中的书名贴只有一页,总数好像没有400个,(任我贴现在家里,不在我手边),不明白为什么已经存入笔中的点读包里内容显示,书名贴在400号以上?但是实际点读起来,似乎也是没有问题的。
5、关于小达人的智能贴。幼儿园教材是东西图书的love english,很动听悦耳,在tb网上查了有配套的点读笔,因此该书应该是点读书。如果有该书的点读包,装入点读笔,贴上智能贴,是否就可以直接点读全书了?这里有人点读过love english么?
家有小活宝,大活宝来报到!

围观

hamking  速来围观,看热闹咯!爱贝亲子网有你更精彩!  发表于 2015-11-26 12:57:59
igilc  评论于  2015-4-27 11:20:00
叮当猫  评论于  2015-4-27 13:46:16
1一般ta有的点读包,小达人都有dab,也根本用不着转。非要转的话,也可以转出分割MP3再合成dab.
2,内容贴都可以用的,只要你有书给他地方贴上去。
3,不同书名贴安装时的内容贴是可以重复用的,比如这个‘卡梅拉1的点读包’你安装时用了001书名贴,内容贴用了001开始--0028,那么你安装‘卡梅拉2的点读包’的时候书名贴不是002了吗。,这时候内容贴001依然可以用,所以说内容贴是可以剪成很多分用的,不只是3-4分,有人用过10多份还能点读。
4,小达人最高的原装书名帖在400号。但是你的任我贴上应该没到这个数字(估计84号),但是用点读笔点读点读书的话多大的号跟贴纸都没半毛钱关系。贴纸只是用来自己做点读书的,所以如果你自己做点读书有超过84个点读包的话,也就是84套书的情况下就得买84号以后的书名贴。
5,要放到小达人点读笔里点读的话,首先你用小达人的读码模式看能不能读出码段。第二有没有这个书本的dab智能包,如果到了第3的话,安装下就可以用一个智能贴点读了。
我的爱币满屋子,求爱贝发美元啊!
已有 1 人打赏爱币 收起 理由
kof820 + 5 亲!给你一个大红包,拿去买糖吃吧!

总打赏: 爱币 + 5   查看全部打赏

fxx  评论于  2015-4-27 14:23:42
您解释的太明白了!万分感谢!
另外,针对第4点,已经装入点读笔的点读包(用于直接点读书)中的书名贴是84之内的编号,那么是不是也影响用来自制点读书呢?我用点读笔在一部分书名贴上点读,是有声音的。
fxx  评论于  2015-4-27 14:24:31
您解释的太明白了!万分感谢!
另外,针对第4点,已经装入点读笔的点读包(用于直接点读书)中的书名贴是84之内的编号,那么是不是也影响用来自制点读书呢?我用点读笔在一部分书名贴上点读,是有声音的。
maggieQ  评论于  2015-4-28 13:02:03
叮当猫好厉害!
阔别月余
maggieQ  评论于  2015-4-28 13:02:16
收藏了,我也要学习
阔别月余
wancir  评论于  2015-4-28 23:41:24
收藏了,我也要学习
lippone  评论于  2015-7-25 09:43:06
最大支持多少书名帖和内容帖呢 我看软件上是999和9999
topenga0501  评论于  2015-8-26 04:36:30
我也要学习